SOLD- thx modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,547
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 3 Mins 38 Secs

    SOLD- thx modcom

    hi all,,
    numpang jualan,,
    muffler Greeddy Trust type Beat Max Ti. pernah dipake di vios 03' sama civic vti 01'.
    suara OK, kondisi ada baret sama penyok gt,, kepentok euuuyyy,, hihii,,
    tp gk kliatan kok coz posisinya di bwh,, (klo mbl lw ceper jg ntar ada resiko kepentok lg,,hhee,,)

    oia, klo mbl lw civic 01-05 kayaknya tinggal psg deh coz msh ada pipanya gt,
    open price 1,4 nego tipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss bgt!!!!
    minat call/sms 021-926 55 830

    here's the pict, enjoy,,



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,547
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 3 Mins 38 Secs
    eheemmmm,,,,
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,547
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 3 Mins 38 Secs
    inlet 2 inch ni,,
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 54 Secs
    wah kemarin nyari tp ga dapet2 sekarang giliran mau sekolah keluar negri ada yang jual cuma gbr ke 2 nya kok peyok yah di atas tulisan greddnya hahah sayang bgt ada soundclipnya gak pak heheheh penasaran bgt harganya oke banget nih
    gile bole di ambil bagi yang minat, 1,4 nego lg dl gw hampir beli di 2,2 juta wkakakkaka untung kaga jadi deh
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,547
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    wah kemarin nyari tp ga dapet2 sekarang giliran mau sekolah keluar negri ada yang jual cuma gbr ke 2 nya kok peyok yah di atas tulisan greddnya hahah sayang bgt ada soundclipnya gak pak heheheh penasaran bgt harganya oke banget nih
    gile bole di ambil bagi yang minat, 1,4 nego lg dl gw hampir beli di 2,2 juta wkakakkaka untung kaga jadi deh
    iya niihh,, penyok,, sering kpentookk,, huhuuuu,,
    minat bos.?
    nego loohh,,,,
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    duh kepengen
    tapi harganya ga sesuai budget hix
    bantu up ajah bro
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    wew barang nya, ngeriiiiiiii.. :p


    untuk yang lain: pelajaran berharga nih, punya mobil jangan ceper2 amat kalo rute harian udah jelas2 banyak poldur gede2 dan jalanan berlubang yang bisa buat mandiin kucing..

    tarik ke atas..!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bos penyoknya gede gak ?
    wah sayang yah lecet sama penyoknya disana

    inlet brp mm bos ?
    pm harga nett dong
    thanks yah
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    bos penyoknya gede gak ?
    wah sayang yah lecet sama penyoknya disana

    inlet brp mm bos ?
    pm harga nett dong
    thanks yah
    di post ke-3 ada tuh tulisan inletnya bos: 2inch sekitar 51mm.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ooh iya maap gak kebaca. soalnya inet pelan nih, tadi aja gw nanya poto kok gak ada, eh taunya loading belom slesaii..

    hehehe

    sip tar gw kabarin deh..
    thanks bos cokii
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top