Di Jual Twincam 92 masih ORI ( Jual Santai!!! )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Di Jual Twincam 92 masih ORI ( Jual Santai!!! )

    salam semua mo coba jual santai boil Twincam 1.6 taon '92 ISO edition, ( seri sebelum GTI keluar ) warna abu2 gelap.
    Tangan ke 2, pajak juni abis. Masih ori semua belum ada yang diganti, tape standart cd,mp3.
    ada pic nya juga ( kalo ga kebuka mohon maap,nubie soalnya!!! )
    Buka harga 44 juta ( masih bisa nego, tapi jangan sadis2 ya...)

    Bisa contact ke 021 97357569

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    ga ada pics nya sob..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    pake pic lbh seru nih..........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Ini yang karbu atau udah injeksi yah?
    Baru denger tuh ISO Edition
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    ga ada pics nya sob..
    pic ga ada ya ?
    Mangaps.....cara uploadnya gimana ya? hehehe
    maklum nubie nih bro...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Ini yang karbu atau udah injeksi yah?
    Baru denger tuh ISO Edition
    yang karbu bro...
    ya ada yang nyebut ISO ato karbu gitu siy...
    bentar ya pic nya lg di usahain caranya.
    ini yang 1.6 karbu taon 92...

    Abis yang ini keluar baru seri yang GTI kalo ga salah siy.
    ya gitulah kayaknya historynya...
    muup kalo salah bro...

    salam damai
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ubas_81 View Post
    salam semua mo coba jual santai boil Twincam 1.6 taon '92 ISO edition, ( seri sebelum GTI keluar ) warna abu2 gelap.
    Tangan ke 2, pajak juni abis. Masih ori semua belum ada yang diganti, tape standart cd,mp3.
    ada pic nya juga ( kalo ga kebuka mohon maap,nubie soalnya!!! )
    Buka harga 44 juta ( masih bisa nego, tapi jangan sadis2 ya...)

    Bisa contact ke 021 97357569
    moga moga pic na keluar sekarang...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 14 Mins 31 Secs
    PM harga nettnya sob..
    thanks
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    bukannya GTi keluar 91 ya??
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    bos, ini thn brp? 90 atau 92? 1.6SE limited atau ISO?
    PM hrg nett nya bos...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Twincam GT (jual santai) with PIC
    By Speed4_fun in forum Toyota
    Replies: 58
    Last Post: 13th February 2012, 06:36
  2. Jual santai Twincam SE Limited 1989
    By jupiter69 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2011, 18:27
  3. WTS. Gti Twincam 90 Jual santai
    By ancha318i in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 30th April 2010, 19:26
  4. JUAL SANTAI JOK TWINCAM GT BAHAN ORI..sold!
    By vauxhel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2009, 00:15
  5. Jual santai Twincam GTI 92 **SOLD** thks MODCOM
    By oggg in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 18th March 2009, 14:35
Back to top