Subwoofer HART
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Subwoofer HART
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Subwoofer HART

    alo suhu2 Kuping Emas...

    Mo nanya ttg subwoofer merk Hart. Kualitasnya gimana ya? Buatan mana tuh ya? tak cari2 di web gak ketemu negara asalnya... Cheers....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nookie View Post
    alo suhu2 Kuping Emas...

    Mo nanya ttg subwoofer merk Hart. Kualitasnya gimana ya? Buatan mana tuh ya? tak cari2 di web gak ketemu negara asalnya... Cheers....
    ini merk dari th 1990 an
    made in usa
    tapi seperti nya uda tutup deh pabrik nya
    ini punya subs HART nya yg tipe apa ?
    kalo yg gede bener bagus tuh bro....
    cocok buat maen SQL dan SQ

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini merk dari th 1990 an
    made in usa
    tapi seperti nya uda tutup deh pabrik nya
    ini punya subs HART nya yg tipe apa ?
    kalo yg gede bener bagus tuh bro....
    cocok buat maen SQL dan SQ

    thanks
    Thx byk atas infonya bos...
    berarti brg lama dong ya... takut cepet rusak aja karetnya tuh, hahaha...
    maaf cuma ada foto bgn atas krn msh terpasang. bawahnya sih tulisan Hart n bolong tengah. finishing cukup rapi (tdk kasar spt pwr cungkok)
    Cheers Bos...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    gua masih pake bos, emang warisan dri thn 90an, klo ga salah om gw beli taon 94 kli, gw skrg pake di boil gw yg seri MS1000 10inch, berat banget soale kondenya sama gede ama diameternya......

    gw punya yg konusnya masih warna item ada tulisan 'HART', taon lalu websitenya sih masih di www.hartprofessional.com....gw jg cari info buat volume box sealed tp ga ketemu jd sekarang asal nembak aja....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by tonce View Post
    gua masih pake bos, emang warisan dri thn 90an, klo ga salah om gw beli taon 94 kli, gw skrg pake di boil gw yg seri MS1000 10inch, berat banget soale kondenya sama gede ama diameternya......

    gw punya yg konusnya masih warna item ada tulisan 'HART', taon lalu websitenya sih masih di www.hartprofessional.com....gw jg cari info buat volume box sealed tp ga ketemu jd sekarang asal nembak aja....
    Tul bos... Gw search di google emang yg dulu ada tulisan Hart & grfik detak di konus. Webdite gw pernah buka tp gak ada tuh. Mgkn dah discontinue kyk bos NeuSound papar.
    Wah... Brg lama biasanya lbh mantep jeroannya x ye. Klo gw pk buat SQ SQ an bos, jd gak diukur boxnya, ha3... Thx bgt dah sharing bos Tonce. cheers... Long live Kuping Emas...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nookie View Post
    Thx byk atas infonya bos...
    berarti brg lama dong ya... takut cepet rusak aja karetnya tuh, hahaha...
    maaf cuma ada foto bgn atas krn msh terpasang. bawahnya sih tulisan Hart n bolong tengah. finishing cukup rapi (tdk kasar spt pwr cungkok)
    Cheers Bos...
    yg lo pake ini seri baru an nya


    barang bagus kok...

    Quote Originally Posted by tonce View Post
    gua masih pake bos, emang warisan dri thn 90an, klo ga salah om gw beli taon 94 kli, gw skrg pake di boil gw yg seri MS1000 10inch, berat banget soale kondenya sama gede ama diameternya......

    gw punya yg konusnya masih warna item ada tulisan 'HART', taon lalu websitenya sih masih di www.hartprofessional.com....gw jg cari info buat volume box sealed tp ga ketemu jd sekarang asal nembak aja....
    yg ini juga bagus kok
    seri lebih lama nya
    kalo yg 10inc buat in box sealed 1,250cuft aja bro
    mantapz
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 22 Mins 30 Secs
    nah bener tuwh yang di bilang suhu neusounds.....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg lo pake ini seri baru an nya


    barang bagus kok...



    yg ini juga bagus kok
    seri lebih lama nya
    kalo yg 10inc buat in box sealed 1,250cuft aja bro
    mantapz
    thanks
    wah kayaknya klo gtu gw bikin boxnya salah dong....maklum home industry...with the help of my friend...klo ga salah kmrn bikinnya di bawah 1 cuft deh....thnks ya bos david...btw klo ternyata boxnya dibawah ukuran yg ente rekomen apa bsa mengakibatkan efek 'bas telat'???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Nookie View Post
    Tul bos... Gw search di google emang yg dulu ada tulisan Hart & grfik detak di konus. Webdite gw pernah buka tp gak ada tuh. Mgkn dah discontinue kyk bos NeuSound papar.
    Wah... Brg lama biasanya lbh mantep jeroannya x ye. Klo gw pk buat SQ SQ an bos, jd gak diukur boxnya, ha3... Thx bgt dah sharing bos Tonce. cheers... Long live Kuping Emas...
    sama bro, gw juga makenya buat SQ wannabe......hehehe ente ngedrivenya pake apa bos? gw cuma pake monoblok murahan neh.....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    wah kayaknya klo gtu gw bikin boxnya salah dong....maklum home industry...with the help of my friend...klo ga salah kmrn bikinnya di bawah 1 cuft deh....thnks ya bos david...btw klo ternyata boxnya dibawah ukuran yg ente rekomen apa bsa mengakibatkan efek 'bas telat'???
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    sama bro, gw juga makenya buat SQ wannabe......hehehe ente ngedrivenya pake apa bos? gw cuma pake monoblok murahan neh.....
    yah kalo box nya salah ga akan bagus bass nya dan otomatis telat dunk bass nya....

    subs ini butuh power gede, saran sih jangan pake mono abal2

    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TW HART (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 391
    Last Post: 9th January 2013, 08:48
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 12:26
  3. Jual Subwoofer 12 inch merk Hart second copotan mobil jazz
    By daniejie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 27th August 2012, 16:20
  4. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 10:10
  5. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 12:41
Back to top