nanya harga (versi 2)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya harga (versi 2)

    Tolong bantu bos.....
    Akhirnya dengan segala usaha, gw berhasil mengumpulkan barang2 berikut
    HU Nakamichi cd45z + CD changernya
    Power Genesis Profile 4, Genesis stereo 100, sama monoblock venom v2000
    Tweeter and midbass crescendo opus 5 (Inc. x-overnya)
    midrange domination
    subwoofer JL w3v3 (2 unit)

    nah sekarang mau minta tolong itungin dulu budgetnya, maklum budgetnya mepet nih
    1. rencana mau pasang peredam untuk bagian bawah sama pintu
    2. mau buat pilar a juga skalian baffle
    3. juga mau ganti kabel-kabel
    4. skalian installin and setting audio
    kalo gitu kena biaya berapa ya?
    plissssssssss. help me bos
    thx ya

    sbg notes :
    mobil gw acord cielo udah ada box (ga tau harus diubah apa diganti karena beda barang yg dipasang)
    trus buat gw box ga harus kosmetik yg penting lapang aja bagasi gw. jd msh bisa angkut barang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Another Nakamichiers...welcome 2 the club bro...
    Tunggu aja suhu David yang jawab, paling cepet tengah malem doi jawab...
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wiblacksono View Post
    Tolong bantu bos.....
    Akhirnya dengan segala usaha, gw berhasil mengumpulkan barang2 berikut
    HU Nakamichi cd45z + CD changernya
    Power Genesis Profile 4, Genesis stereo 100, sama monoblock venom v2000
    Tweeter and midbass crescendo opus 5 (Inc. x-overnya)
    midrange domination
    subwoofer JL w3v3 (2 unit)

    nah sekarang mau minta tolong itungin dulu budgetnya, maklum budgetnya mepet nih
    1. rencana mau pasang peredam untuk bagian bawah sama pintu
    2. mau buat pilar a juga skalian baffle
    3. juga mau ganti kabel-kabel
    4. skalian installin and setting audio
    kalo gitu kena biaya berapa ya?
    plissssssssss. help me bos
    thx ya

    sbg notes :
    mobil gw acord cielo udah ada box (ga tau harus diubah apa diganti karena beda barang yg dipasang)
    trus buat gw box ga harus kosmetik yg penting lapang aja bagasi gw. jd msh bisa angkut barang
    mobil nya apa yah ?

    genesis profile 4 kan 4 chnel bisa buat drive tweeter , midrange dan midbass
    tapi passive xo nya uda lengkap buat tweeter, midrange dan midbass kan ?
    naka cd45z ga bisa maen active lho....dan dari power amp jg ga bisa maen active...
    itu naka cd45z di upgrade yahud n mantapz tuh suara nya....
    stereo 100 nya ga kepake yah....
    venom buat drive subs....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mobil nya apa yah ?

    genesis profile 4 kan 4 chnel bisa buat drive tweeter , midrange dan midbass
    tapi passive xo nya uda lengkap buat tweeter, midrange dan midbass kan ?
    naka cd45z ga bisa maen active lho....dan dari power amp jg ga bisa maen active...
    itu naka cd45z di upgrade yahud n mantapz tuh suara nya....
    stereo 100 nya ga kepake yah....
    venom buat drive subs....
    thanks
    sebelumnya sih xo cuma dipake untuk drive tweeter sama midbass aja bos
    btw maksudnya up grade naka cd45z?
    genesis 100 ga kepake? ga bisa maen aktif ya?
    btw sama perkiraan biaya semua itu bos (via pm juga boleh)
    biar gw siapin dananya
    btw mobil gw accord cielo bos
    thx
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wiblacksono View Post
    sebelumnya sih xo cuma dipake untuk drive tweeter sama midbass aja bos
    btw maksudnya up grade naka cd45z?
    genesis 100 ga kepake? ga bisa maen aktif ya?
    btw sama perkiraan biaya semua itu bos (via pm juga boleh)
    biar gw siapin dananya
    btw mobil gw accord cielo bos
    thx
    naka kan ga ada fitur xo nya di hu nya
    jadi ga bisa maen active
    so mesti bikin passive full 3way tuh bro....
    lagi an even bisa maen active, antara genesis stereo 100 ama profile 4 beda karakter gitu
    mana bisa ?
    yg ada bisa hancur suara nya karena karakter power amp ga nyambung....
    harga PM bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    naka kan ga ada fitur xo nya di hu nya
    jadi ga bisa maen active
    so mesti bikin passive full 3way tuh bro....
    lagi an even bisa maen active, antara genesis stereo 100 ama profile 4 beda karakter gitu
    mana bisa ?
    yg ada bisa hancur suara nya karena karakter power amp ga nyambung....
    harga PM bro
    thanks
    btw kalo upgrade naka gw bisa kena brp bos?
    and skalian sama pasive full 3waynya tuh bos?
    waktu pengerjaan brp lama bos?
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wiblacksono View Post
    btw kalo upgrade naka gw bisa kena brp bos?
    and skalian sama pasive full 3waynya tuh bos?
    waktu pengerjaan brp lama bos?
    paling 4hari bro
    ga bikin bagasi kan ?

    harga di PM boss
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    in the middle of nowhere
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    paling 4hari bro
    ga bikin bagasi kan ?

    harga di PM boss
    thanks
    bagasi gw udah ada. tapi emang made in abal-abal
    dulu buatnya juga pas pake sub venom. skr gw dah ganti jl
    jadi nanti skalian cek box aja bos
    thx
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wiblacksono View Post
    bagasi gw udah ada. tapi emang made in abal-abal
    dulu buatnya juga pas pake sub venom. skr gw dah ganti jl
    jadi nanti skalian cek box aja bos
    thx
    ok bro
    di tunggu kehadiran nya di workshop

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ok bro
    di tunggu kehadiran nya di workshop

    jgn lupa.... racunnya di tebar yack....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 14:29
  2. Replies: 11
    Last Post: 17th February 2010, 20:08
Back to top