Beda VIP , Elegant , Dub
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs

    Beda VIP , Elegant , Dub

    bro....

    bedanya vip elegant n dub itu apa sih???


    gw ngga ngerti...

    maklum masih newbie...


    gw pake new xtrail type xt(t31)

    udah ada audio aliran SQ,jok udah kulit(aslinya)....

    gw mau modif tp yang nggak ceper banget...

    lbh prefer kmana dr 3 yang di atas ???

    thx b4...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    iya nich sama gw juga masih bingung...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Bantu ksh penjelasan dikit yahh.... Dari pengalaman istri gw bikin contest & dpt regulasi dari juri auto salon & IAC :

    Elegant style lebih ke mobil yg gak banyak modif (add on ) dan velg pun gak sampe besar bgt, ride height gak terlalu ceper....

    VIP style lebih ke extreme nya elegant, dalam artian lebih banyak modif ( udah bumper & side skirt ), velg cenderung lbh besar, ride height ceper bgt s/d to damn low, dan biasanya di sebut VIP karena mobil sedan besar ( large tp xtra large sedan ).

    DUB style sebenarnya di adopsi dari ciri khas club america, semua mobil bisa di bikin DUB style dgn velg besar, air suspension, dan biasa di sebut bling bling dari exterior s/d interior....

    Sedikit pengetahuan, smoga membantu deh....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Bantu ksh penjelasan dikit yahh.... Dari pengalaman istri gw bikin contest & dpt regulasi dari juri auto salon & IAC :

    Elegant style lebih ke mobil yg gak banyak modif (add on ) dan velg pun gak sampe besar bgt, ride height gak terlalu ceper....

    VIP style lebih ke extreme nya elegant, dalam artian lebih banyak modif ( udah bumper & side skirt ), velg cenderung lbh besar, ride height ceper bgt s/d to damn low, dan biasanya di sebut VIP karena mobil sedan besar ( large tp xtra large sedan ).

    DUB style sebenarnya di adopsi dari ciri khas club america, semua mobil bisa di bikin DUB style dgn velg besar, air suspension, dan biasa di sebut bling bling dari exterior s/d interior....

    Sedikit pengetahuan, smoga membantu deh....
    kalo untuk new xtrail bagus yang mana ya???

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins
    Halo bos, kalo menurut gue mah x-trail nya bikin gaya elegant aja... pelek yg gede secukupnya dan ceper seperlunya... btw mobil nya warna apa?

    oh ya sekedar tambahan nih, sepengetahuan gue sih DUB style itu pelek nya harus minimum 20", kalo lebih kecil dari itu seharusnya belom bisa di panggil DUB style...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    abu abu metalic....

    hahahahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Bantu ksh penjelasan dikit yahh.... Dari pengalaman istri gw bikin contest & dpt regulasi dari juri auto salon & IAC :

    Elegant style lebih ke mobil yg gak banyak modif (add on ) dan velg pun gak sampe besar bgt, ride height gak terlalu ceper....

    VIP style lebih ke extreme nya elegant, dalam artian lebih banyak modif ( udah bumper & side skirt ), velg cenderung lbh besar, ride height ceper bgt s/d to damn low, dan biasanya di sebut VIP karena mobil sedan besar ( large tp xtra large sedan ).

    DUB style sebenarnya di adopsi dari ciri khas club america, semua mobil bisa di bikin DUB style dgn velg besar, air suspension, dan biasa di sebut bling bling dari exterior s/d interior....

    Sedikit pengetahuan, smoga membantu deh....
    wihhh,,,pinter bangetzzzzZ

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    kalo untuk new xtrail bagus yang mana ya???
    Kalo emang mau maen di extreme jadiin DUB style aja skalian... cuman resiko nya kalo buat harian gak enak lohh...

    Kalo tetep mau nyaman ya maen di elegant style aja, murah, dilihat jg anggun, simple, & masih nyaman di pake harian....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Kalo emang mau maen di extreme jadiin DUB style aja skalian... cuman resiko nya kalo buat harian gak enak lohh...

    Kalo tetep mau nyaman ya maen di elegant style aja, murah, dilihat jg anggun, simple, & masih nyaman di pake harian....
    iya thx bos...

    maunya memang pakiau untuk harian juga...

    jd sebaiknya apa saja yang diganti???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 306
    Last Post: 16th September 2013, 16:05
  2. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2009, 23:06
  3. (WTA) Beda All New XLi dan SEG
    By Sirio in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2009, 15:32
  4. Beda HID kw1 dan kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 37
    Last Post: 29th April 2008, 20:47
  5. beda HP and PS
    By genkai in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th September 2006, 20:18
Back to top