halo bro... bantuin gue donk..kasih pencerahannya.
gerobak gw ssyangyong boxer sg320 yang jadi mesalahnya dulu mesinnya kena overheat terus sama bengkel di slep tapi gak tau berapa mili kenanya, kemaren kena overheat lagi apa masih bisa di slep lagi?
ada teman yg kasih saran pake dobel paking bener gak tuh.
kira2 apa penyabab overheat soalnya radiator udah gw kuras, termostat baru, extra fan jalan,tapi masih tetep kepanasan. kalo dari bahan bakar bisa gak, misal harusnya pake pertamax tapi gw pake premium.
kalo mau ganti mesin yang cocok untuk 4WD pake apa?
trims....