kos2an daerah dago
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs

    kos2an daerah dago

    ada yg bisa bantuin gw ga bro..
    lg nyari kosan daerah dago nih, yg pasti hrs ada parkiran mbl,internet, n kmr mndi dlm, n kunci sndiri jd bebas pulng jam brp aja.. budget 700rb-800rb/bln
    klo bs khusus cowo smua kosannya bro..help me yah.
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ilovemybeibi View Post
    ada yg bisa bantuin gw ga bro..
    lg nyari kosan daerah dago nih, yg pasti hrs ada parkiran mbl,internet, n kmr mndi dlm, n kunci sndiri jd bebas pulng jam brp aja.. budget 700rb-800rb/bln
    klo bs khusus cowo smua kosannya bro..help me yah.
    tq
    daerah cisitu bos

    ad yg segitu lengkap

    tp kamar mandi d luar g d dalem

    d cisitu lama 1 bos

    gw jg d deket situ soalnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    cisitu...
    sblom kantor polis blok kanan,,daerah situ bnyk tu...
    tpi lbih poll lg daerah tubagus..hehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by bLybLy2 View Post
    cisitu...
    sblom kantor polis blok kanan,,daerah situ bnyk tu...
    tpi lbih poll lg daerah tubagus..hehe
    tubagus bnykn campur bos

    trs kalo pagi macet pas kluar dr tubagus arah simpang

    g tahan d klo udh macet,puuuuuuuuuuuanjaaaaaaaaaang bgt.....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    tubagus bnykn campur bos

    trs kalo pagi macet pas kluar dr tubagus arah simpang

    g tahan d klo udh macet,puuuuuuuuuuuanjaaaaaaaaaang bgt.....
    bner bro...kosan gw yg skarang di cigadung
    macet bner klo ke kmpus di tubagus tuh..
    di cisitu bnyk yah...
    ada yg lebih detail lg ga bro..hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ilovemybeibi View Post
    bner bro...kosan gw yg skarang di cigadung
    macet bner klo ke kmpus di tubagus tuh..
    di cisitu bnyk yah...
    ada yg lebih detail lg ga bro..hehehe
    klo lebih detail gw g bgitu hafal bro

    klo stau gw d sebelah kostan gw range harganya 700-1 jt

    trgantung kamara c

    tp itu kamar mandi d luar nyatu sm yg lainya

    parkiran bisa nitip d kostan gw kn yg punya 1 orang

    ad internet,tv kabel,d cuciin,y klo mau tau dtng langsung aj bro

    d cisitu lama 1

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    klo lebih detail gw g bgitu hafal bro

    klo stau gw d sebelah kostan gw range harganya 700-1 jt

    trgantung kamara c

    tp itu kamar mandi d luar nyatu sm yg lainya

    parkiran bisa nitip d kostan gw kn yg punya 1 orang

    ad internet,tv kabel,d cuciin,y klo mau tau dtng langsung aj bro

    d cisitu lama 1
    oke bro ntar gw survey ksitu :smt033

    anyway ada lg...ayo ayo posting :smt033

  9. #8
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ilovemybeibi View Post
    oke bro ntar gw survey ksitu :smt033

    anyway ada lg...ayo ayo posting :smt033
    d tunggu hasilnya bos

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by FrEaX View Post
    klo lebih detail gw g bgitu hafal bro

    klo stau gw d sebelah kostan gw range harganya 700-1 jt

    trgantung kamara c

    tp itu kamar mandi d luar nyatu sm yg lainya

    parkiran bisa nitip d kostan gw kn yg punya 1 orang

    ad internet,tv kabel,d cuciin,y klo mau tau dtng langsung aj bro

    d cisitu lama 1
    iya tuh ad yg kosan nya mirip2 motel gtu,,kalo ga slah yg dpannya ad mobil pokis mulu...tpi parkir mbil kita tuh nya dluar gtu...


    wah cisitu lama bos..dket rmh cwe gw tuh..hehe OOT ahh

  11. #10
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by bLybLy2 View Post
    iya tuh ad yg kosan nya mirip2 motel gtu,,kalo ga slah yg dpannya ad mobil pokis mulu...tpi parkir mbil kita tuh nya dluar gtu...


    wah cisitu lama bos..dket rmh cwe gw tuh..hehe OOT ahh
    iya bos kost gw d cisitu lama 1

    yg pinggir jln raya.....

    kostan gw d blng kostan jg g bos mirip motel........

    parkir basement....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. aSk kos2an di jaksel
    By sonic_gaul in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 29th August 2009, 09:02
  2. kos2an di bandung
    By vincente in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2009, 09:15
Back to top