Pecinta Cycling,masuk sini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 256
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs

    Pecinta Cycling,masuk sini

    Buat para modcomers yang demen sepedahan keliling jakarta,kita ngobrol2 disini yuks,berbagi pengalaman tentang dunia persepedahan,hehehe:smt033:smt033:smt033:smt033

    nih sepeda gw IRON HORSE




    pusingtujuhkeliling STRIDA

    si gonjreng sok asik!


    strida tandem 10,,


    united color of strida (10 strida 5.0 + 2 Strida mini)


    strida folded


    lintas generasi,,

    Faizhie
    LeJeune




    Gedeman


    Jigongemas



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    ayo2 di ramein,dong ntar gw upload deh foto sepeda gw

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    ayo,join aja mo anak B2w,folding bike,Downhill,BMX,MTB,Lowrider,ato apalah sepeda lo,,kita join dsini

    :smt033:smt033:smt033

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    hoaaem,,sepi nih,,ayoo dong yg maen sepeda pada kmana nih??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Hmmmmmmm,sepi amat nih???

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hehehe.......saya sih ngga punya sepeda nih......

    judulnya di edit aja om, jadi pecinta sepeda...usul gitu...

    up lagi deh biar rameeee.....................

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    di tenda pengungsian....
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 57 Secs
    wah ada yg maen sepedaan juga, gw juga sih tapi sekarang udah aga jarang maen....

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,211
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 54 Secs
    mang lu naek speda kkampus kir???

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    kalo nyari sepeda roda 3 buat anak-anak yang kaya sepeda jaman dulu dimana yah.......??

    terus berapaan harganya kalo baru ato secondnya........

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    hehehe.......saya sih ngga punya sepeda nih......

    judulnya di edit aja om, jadi pecinta sepeda...usul gitu...

    up lagi deh biar rameeee.....................
    mksdnya yg hobby sepedahan gitu om

    Quote Originally Posted by jigongemas View Post
    mang lu naek speda kkampus kir???
    belom nyoba sih,,ntar deh sekali2

    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    kalo nyari sepeda roda 3 buat anak-anak yang kaya sepeda jaman dulu dimana yah.......??

    terus berapaan harganya kalo baru ato secondnya........
    skrg sih relatif om,skrg jamannya yg bhnnya plastik2 gtu

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pecinta accord 1st gen (78-81) masuk sini yu ah ...
    By geryretrolovers in forum Auto Club
    Replies: 815
    Last Post: 14th March 2016, 08:18
  2. PECINTA VIOS masuk sini....
    By deryl in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th November 2014, 10:17
  3. PECINTA TWINCAM 89-91 "semarang" MASUK SINI
    By widiatma in forum Semarang
    Replies: 24
    Last Post: 8th April 2013, 08:50
  4. Pecinta Datsun masuk sini!!!!......
    By rickykusmayadi in forum Auto Club
    Replies: 110
    Last Post: 30th July 2012, 08:41
Back to top