3 Insinyur di Sorga...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    3 Insinyur di Sorga...

    :-)

    Malaikat panik sebab pintu Surga tidak dapat dibuka padahal diluar
    telah bergerombol calon warga.
    Lalu Malaikat berseru adakah insinyur diantara para calon warga untuk memperbaiki pintu Surga.
    Untung, pada hari itu ada Tiga Insinyur, satu dari Amerika, satu dari Jepang dan satu dari Indonesia.

    Pertama Insinyur Amerika, dan setelah diperiksa, si Amerika sebut biayanya 900d ollar. "Koq, mahal" komentar Malaikat, "coba buat perincian!!! ..". "Ongkos pemeriksaan 200 dollar, 300 dollar buat bahan dan 400 dollar ongkos kerja ..." kata si Amerika.

    Malaikat terus panggil si Jepang, dia periksa sebentar dan bilang "biayanya 600 dollar,300 dollar ongkos bahan dan 300 dollar ongkos kerja".

    Masih belum puas, Malaikat konsultasi sama temen2nya, dan dia pikir masih mahal. "Coba insinyur Indonesia, kan lagi krismon dan banyak yang diPHK, tentunya perlu duit,pasti lebih murah ..." Insinyur Indonesia tanpa periksa pintu, langsung jawab "Siap Malaikat, ongkosnya 5.600 dollar...!!! "
    katanya."Ach. .., koq bisa lima ribu enam ratus, jauh lebih mahal dari yang lain.??!!"

    Malaikat bingung.

    Insinyur Indonesia maju sambil bisik di kuping malaikat, "Eh,malaikat, dengerin. .no-ceng- go buat elu..., no-ceng-go buat gua.., yang 600 kasi si Jepang.., biar dia yang betulin tuh pintu !!...pas kan!!"

    Malaikat : "..???"

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wakakakakakakaakak,,,,,,top abis nih,,,,,emang GA ADA MATINYA

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 19 Mins 27 Secs
    wkwkwkwkwk indonesiaaaaa bgt

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Set dah Malaikat aja diajak Korup ya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blue_tiger View Post
    :-)

    Malaikat panik sebab pintu Surga tidak dapat dibuka padahal diluar
    telah bergerombol calon warga.
    Lalu Malaikat berseru adakah insinyur diantara para calon warga untuk memperbaiki pintu Surga.
    Untung, pada hari itu ada Tiga Insinyur, satu dari Amerika, satu dari Jepang dan satu dari Indonesia.

    Pertama Insinyur Amerika, dan setelah diperiksa, si Amerika sebut biayanya 900d ollar. "Koq, mahal" komentar Malaikat, "coba buat perincian!!! ..". "Ongkos pemeriksaan 200 dollar, 300 dollar buat bahan dan 400 dollar ongkos kerja ..." kata si Amerika.

    Malaikat terus panggil si Jepang, dia periksa sebentar dan bilang "biayanya 600 dollar,300 dollar ongkos bahan dan 300 dollar ongkos kerja".

    Masih belum puas, Malaikat konsultasi sama temen2nya, dan dia pikir masih mahal. "Coba insinyur Indonesia, kan lagi krismon dan banyak yang diPHK, tentunya perlu duit,pasti lebih murah ..." Insinyur Indonesia tanpa periksa pintu, langsung jawab "Siap Malaikat, ongkosnya 5.600 dollar...!!! "
    katanya."Ach. .., koq bisa lima ribu enam ratus, jauh lebih mahal dari yang lain.??!!"

    Malaikat bingung.

    Insinyur Indonesia maju sambil bisik di kuping malaikat, "Eh,malaikat, dengerin. .no-ceng- go buat elu..., no-ceng-go buat gua.., yang 600 kasi si Jepang.., biar dia yang betulin tuh pintu !!...pas kan!!"

    Malaikat : "..???"
    emg KORUPSI di INDONESIA sdh HALAL,parahhh

    mampir bro komen2 n ada dagangannya jg
    http://www.modifikasi.com/member.php?u=38131

  7. #6
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wkakakakakkakaka.............parahhhh..harus segera di betulin nih image indonesia

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    PARAAAAAAH,,,,
    gokil abis tu insinyur!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wakakakkakakka..... ada2 aja ... hahahhaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 9 Mins 17 Secs
    wakakakakakaka
    malah langsung ditolak masuk surga itu mah.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    hahahahaha bisa aja nih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. programmer Vs Insinyur
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 8th July 2008, 10:53
Back to top