(ASK) MOBIL 7 SEATER BUDGET 100JT AN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 51 Secs

    (ASK) MOBIL 7 SEATER BUDGET 100JT AN

    Gan, rencananya ane mo beli mobil keluarga, cuman ane binun mo milih apa? beli kijang, trajet ato Carnival ya? bantuin milih ya..klo ada alternatif mobil laen juga boleh...klo bisa ama kelebihan n kekurangan tu mobil..

    thanks ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 51 Secs
    tulungin dunk bos...:o
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo diantara kijang trajet karnival,,
    mnurut gw ya kijang bos.. perawatan gmapng dan harga jual nya tinggi dan gmpng juga
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103247

    monggo mampir..siapa tau cocok yg di cr juragan

    tangan I, servis rawatan suzuki pondok indah, pajak baru stnk 2010, bebas tabrakan body mulus...full option, jual rugi cm kl serius bs jg dijual dlm keadaan standard...pm kl tertarik ya gan
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    kijang aja bos,
    perawatannya murah (walau harga beli nya lebih tinggi dari trajet & carnival).

    trajet & carnival sih interiornya lebih bagus dari kijang, harga 2nd nya jg < 100jt.

    soalnya gue jg lg mau cari kijang
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    gue prefer Carnival..
    why.. ?

    Bigger than kijang..
    Iritnya sama...
    Power lebih gede
    Lebih Nyaman & Comfort
    Ada sunroofnya..
    Sliding door
    Lolos Uji NCAP tabrakan.. ( tau dah klo kijang..)

    carnival worthed koq...
    0812-182-862-05
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    gue prefer Carnival..
    why.. ?

    Bigger than kijang..
    Iritnya sama...
    Power lebih gede
    Lebih Nyaman & Comfort
    Ada sunroofnya..
    Sliding door
    Lolos Uji NCAP tabrakan.. ( tau dah klo kijang..)

    carnival worthed koq...

    klo perawatannya gmn gan, sparepartnya mahal ga..? jd makin binun..:confused:
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Sekalian kasih bahan pertimbangan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106028

    Spare part ga mahal dan gampang dicari di toko onderdil duta mas/kemayoran dll, perawatannya juga ga repot
    Harga dibawah kijang tp kenyamanan, safety boleh dicoba deh.. Gw jg cukup surprise dgn mobil korea ini
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Klo saran gw mending carnival.. harga murah tapi fasilitas jauh di banding kijan&trajet.. cuman kekurangan'na sparepart mahal karena klo g salah carnival msi built up.. tapi utk fitur2, kenyamanan carnival/sedona bagus bgt bos..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Boss ini punya gw mo dilepas tahun 2000 Diesel kondisi sangat Istimewa...
    service record,bisa pinjam KTP,mesin dan transmisi mint condition Dijamin !!!
    gw lepas cos mobil incaran sudah ada ...Sedona diesel 2003 !!! nggak nyesel deh kalao pake carnival asal dapat barang bagus dan rawatan jelas (service record ) dijamin mobil nggak ada matinya...:smt098
    coba lihat di [URL="http://www.tokokia.blogspot.com"]
    Susah cari tandingan budget di bawah 100jt, carnival sangat worthed !!

    Buat yg punya Sedona Diesel 2003 gw masih nyari nih..buat perbandingan yg sudah ada

    Thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OOT WTA mobil matik non sedan bujet 100jt seken ?
    By sapie13 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 5th October 2012, 19:52
  2. (wta) 7 seater matic budget 100-120 jt
    By =bolz= in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th July 2009, 11:40
  3. WTB>mobil uda siap buat drag race <100jt
    By bethefastest89v in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 19:09
  4. Beli mobil dibawah 100jt
    By kucing in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2008, 11:54
  5. Nyari Mobil keluarga/MPV 7 seater budget 170 jt-an
    By gumarapus in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2008, 16:35
Back to top