WTB..Front Seat EG6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB..Front Seat EG6

    bos..bos modcom kalo ada yg punya front seat EG6,gw bayarin deh drpd buluk digudang..ditunggu infonya yup..!!!tengkyu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    bos..bos modcom kalo ada yg punya front seat EG6,gw bayarin deh drpd buluk digudang..ditunggu infonya yup..!!!tengkyu
    bantu up bos..
    mudah2an cepet dapet joknya,hee..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Riouw View Post
    bantu up bos..
    mudah2an cepet dapet joknya,hee..
    Yup..tengkyu bos rio..semoga bos rio juga cepet dapet cluster eg nya..hehe
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    ada bos.. dalem mimpi.. hahahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    ada bos.. dalem mimpi.. hahahaha
    Iya oy,cumi...cuma mimpii..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    dah lah recaro EK9 aja.. lebi nampoll
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    waktu itu perna nanya stir dc5 kan lo? nih link nya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=93786

    kalo yg ini, not bad nih, jok cr-x.. EG6 tipe apa gitu ato EG9 gue lupa, ad yg jok nya begini bos, kalo yg pegangan headrest samping mah ud bosen, hihi.. lagian kalo yg jok kaya punya gue itu, ga ada pegangan badan nya, jd kalo nikung badan nya ga nahan.. kalo yg ini si keliatannya ud semi sport nih.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106537
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by JDMminded View Post
    Yup..tengkyu bos rio..semoga bos rio juga cepet dapet cluster eg nya..hehe
    amiin..aminn..
    makasih bos faudia..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    dah lah recaro EK9 aja.. lebi nampoll
    bos ada recaro ek9??
    kalo ada pm ya..
    kebetulan temen ada yg nyari..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by estilo vtec View Post
    waktu itu perna nanya stir dc5 kan lo? nih link nya..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=93786

    kalo yg ini, not bad nih, jok cr-x.. EG6 tipe apa gitu ato EG9 gue lupa, ad yg jok nya begini bos, kalo yg pegangan headrest samping mah ud bosen, hihi.. lagian kalo yg jok kaya punya gue itu, ga ada pegangan badan nya, jd kalo nikung badan nya ga nahan.. kalo yg ini si keliatannya ud semi sport nih.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106537
    Iya setir dc 5 muaahaaal..nah kalo si bos udah bosen ama jok eg nya,boleh tuh dilego..ada sih yg nawarin bride tp ga tau tipe apaan..sepasang 15 juta..wah mahal kali
    Nunggu si bos bosen ama jok egnya ajah ah,gw doain biar cepet bosen..hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Front seat EG9 SIR
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 25th November 2011, 14:56
  2. WTS : JOK EG6 SIR DAN EG9 SIR (FRONT SEAT ONLY)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th September 2011, 13:14
  3. WTS : STARLET GT FRONT SEAT
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2011, 21:18
  4. WTB : FRONT SEAT OEM FD2 / EK9 / EVO 8
    By _dokter_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2009, 11:32
  5. WTB : FRONT SEAT OEM FD2 / EK9/ EVO 8
    By _dokter_ in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2009, 10:01
Back to top