knalpot cherokee
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 9 Secs

    knalpot cherokee

    bos,mbl gw cherokee thn 94...kalo pengen lebih irit tp tenaganya bertambah kira2 hrs ganti apa aja ya?

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andrekr View Post
    bos,mbl gw cherokee thn 94...kalo pengen lebih irit tp tenaganya bertambah kira2 hrs ganti apa aja ya?
    Sebenarnya sih saya tdk menjanjikan bisa lebih irit namun pada kenyataannya hampir semua yg ganti header full set AFSPORT mengatakan ada penghematan BBm. Saya hanya menjanjikan peningkatan performa tuh.

    Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 01:09
  2. jeep parts : dashboard cherokee full & halfcut cherokee ltd 4.0 A/T
    By anTon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2012, 13:08
  3. Replies: 3
    Last Post: 6th April 2012, 18:12
  4. JUAL PARTS JEEP HALFCUT ( Cherokee XJ,Grand Cherokee ZJ,WJ )
    By devi apriliady in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 13:42
  5. URGENT : cari knalpot GIBSON buat grand cherokee limited 2001
    By oddiecorner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2008, 23:42
Back to top