Cable spiker Car audio dipake buat home Audio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 25 Mins 51 Secs

    Cable spiker Car audio dipake buat home Audio

    Omm Semua, mau nanya nich, kira2 kabel spiker caar audio bisa di pake utk home audio ngga ?.. kebetulan di gudang ada sisa2 kabel RCA, power and kabel spiker bekas mobil krn waktu itu semua kabelnya diganti, kalo ada referensi please share dong, kabel yg bagus utk home audio dgn harga terjangkau.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Omm Semua, mau nanya nich, kira2 kabel spiker caar audio bisa di pake utk home audio ngga ?.. kebetulan di gudang ada sisa2 kabel RCA, power and kabel spiker bekas mobil krn waktu itu semua kabelnya diganti, kalo ada referensi please share dong, kabel yg bagus utk home audio dgn harga terjangkau.. thanks..
    kalo rca ama kabel speaker sih bisa....
    cuman tingkat kualitas std aja...soalnya harga kabel speaker mobil ama home audio mahalan home audio deh...
    soalnya gw inget dulu ada kabel yang harganya 10rb per centimeter...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    kalo rca ama kabel speaker sih bisa....
    cuman tingkat kualitas std aja...soalnya harga kabel speaker mobil ama home audio mahalan home audio deh...
    soalnya gw inget dulu ada kabel yang harganya 10rb per centimeter...
    setuju........
    home lebih mahal....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RCA home audio buat dimobil
    By frostbitez in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 128
    Last Post: 21st January 2010, 20:25
  2. WTS: Home Audio - Monster M1 Speaker Cable
    By kikiman in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2009, 19:01
  3. Beda kabel spiker Home Audio dgn Car Audio
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 14:38
Back to top