Mohon Info Auto Club..Corolla KE 30' 75-78

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Info Auto Club..Corolla KE 30' 75-78

    abang2, nona2, akang2, teteh2....pha kabarnya...?
    gw mau nanya doang neh sapa tau ada yg tau or ada yg masuk club ini..

    AUTOCLUB nya Toyota Corolla KE 30 thn 75-78...itu ada dimana ya..? domisili gw di Bogor..
    makasih untuk semuanya ya......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya ga ada deh di jakarta klo ga salah yang ada di bali bandung sama jogja,di jakarta yang ada crc( Corolla retro club,ane juga ada ke30 thn 78.gimana klo kita bentuk aja club mbil ini.saran aja.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 7 Secs
    Om bos...., di bogor sekarang ada komunitas mobil retro (tapi ga khusus toyota aja, bebas....) Namanya BNCC (Bogor Nostalgic Car Comunity)
    Baru kebentuk kira2 4 bulan yg lalu..., anggotanya juga masih dikit..., baru ada 12 mobil...
    Tapi bos, kami komunitas bukannya klub, jadi ga ada iuran bulanan, ga ada AD/ART ...dsb2
    Cuma wadah buat tukar pikiran soal mobil2 tua ajah
    Ane juga salah satu anggotanya om bro..., kalo mo ikut gabung silahkan PM saya...., nanti kita janjian ketemu
    Oh yah, nongkrongnya tiap malem sabtu om bos...

    Btw, nitip mobil ane mo dijual nih agan:
    Corolla 78 warna putih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7456688#post7456688

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok,ane mau dong masuk comunity ini gman cara daftarnya,dan jenis mobil apa aja yang masuk ini and klo kumpul dimana? ane tinggal di jakarta timur

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info yang jual kap mesin corolla 1.8 (ae112)
    By iedwal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 22:46
  2. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 13:46
  3. info club RC drifting
    By ariek2004 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2011, 08:25
  4. Replies: 20
    Last Post: 19th May 2009, 11:27
Back to top