mohon info starlet kotak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon info starlet kotak

    bro, ane pendatang baru nih, ane ada rencana mau beli starlet kotakth 87.
    ada yang bisa ngasih penjelasan kah paling tua starlet kotak th berapa yah?
    mesinnya gimana? minim perawatan atau bentar2 minta jajan ke bengkel?
    apa perbedaan detail antara 1.0 dan 1.3 selain di cc nya?
    kalo liat2 di koran or internet, ko starlet walaupun yg kotak masih tinggi aja yah harganya.
    thx bro..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    wah salah kamar brader
    ini buat Show Off aja...
    bisa di Bursa mobil 2nd klo mau tanya dan beli mobil bekas
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan baru rencana bro, cuma pengin tau aja kelebihan dan kekurangannya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Adi_F View Post
    bro, ane pendatang baru nih, ane ada rencana mau beli starlet kotakth 87.
    ada yang bisa ngasih penjelasan kah paling tua starlet kotak th berapa yah?
    mesinnya gimana? minim perawatan atau bentar2 minta jajan ke bengkel?
    apa perbedaan detail antara 1.0 dan 1.3 selain di cc nya?
    kalo liat2 di koran or internet, ko starlet walaupun yg kotak masih tinggi aja yah harganya.
    thx bro..
    salah room sob...

    starlet kotak setau gue paling tua taon 85 (xl) paling muda taon 90.. mesin bandel kok.. perawatan standar lah.. beda 1.0 sama 1.3 paling gampang nya di cover tutup bensin.. kalo 1.0 masih manual alias pake kunci, kalo 1.3 bisa buka dari dalem.. kalo harga tinggi ya karena merk nya toyota besok kalo dah beli, di modif terus pajang foto nya disini sob,biar ga salah room lagi,hehehe...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    dcoba ke milis anak starlet aja brur:starlet-indonesia@yahoogroups.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    salah kamar brader....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Starlet dijual

    Bro kunjungi aja www.koranmobil.com....
    Banyak Starlet cakep2 dijual disana...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: STIR OEM STARLET SE Ltd -BMW E36-STARLET KOTAK...MURAH DECHH...
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 20:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 12:36
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 21:00
Back to top