Faboulus acoustic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Faboulus acoustic

    Ada yang tau gak detilnya tweeter and mid yang dipake utk 2-way nya FA1 kalo gak salah.
    Tweeter Autum Cantrus nya tipe apa
    terus mid nya pake merk dan tipe apa?

    FA1 udah termasuknya crossover belon gak yah?

    terus kalo mao pesen cross over yang bagus dimana?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ada yg bisa bantu?
    B 89 AEK

  4. #3
    mr.pulsa
    Guest
    cari yang nicknya fabulous acoustic aja. kalo ga masuk ke www.fabulousacoustic.com. FA1 maen aktif kalo mau pasif jg bisa(bikin lagi) itu setau gw. jelasnya nanya yg nicknya itu aja. atau kalo mau jelas dan denger langsung ke mobiltronik kelapa gading aja bos

  5. #4
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    fa mah maen aktif biasanya..g ga pernah liat yg maen pasif sih kec 3 way.
    adam nih ada yg nyari....jgn2 adamnya lg pijet lg :smt003 :smt003
    mr.pulsa : beli integra 1500nya brp duit pak?

  6. #5
    mr.pulsa
    Guest
    lupa gw, sekitar 3.3juta kalo ga salah. baru.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo gak salah

    fa1 MIDnya pakek SKAANING

    terus

    fa1 tweeternya pakek aurum cantus G2 (CMIIW)

    terus

    kayaknya semua fa gak dapat pasif xover

  8. #7
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    iya semua fa dptnya capasitor doank buat tweeter...suaranya sih mantep yach :smt002

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FA3 mau keluar tipe baru ya?
    Atau sudah keluar???

    Rugi aku beli yang 2nd tipe lama dong,,,

    hik hik hik....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168
    FA3 mau keluar tipe baru ya?
    Atau sudah keluar???

    Rugi aku beli yang 2nd tipe lama dong,,,

    hik hik hik....
    Betul Bro.. udah keluar FA3 yg baru tuh..
    Emang yang type lama beli berapa duit bro? kalau beli harga murah.. yah gak rugi juga. :smt001

  11. #10
    Quote Originally Posted by underground
    iya semua fa dptnya capasitor doank buat tweeter...suaranya sih mantep yach :smt002
    Wah gw beli FA 2 kok gak dapet capasitor yah tp gak papa, asal dapat suara mantep

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Faboulus Acoustic FA1 12 inch Sub
    By vortechvr6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 20th January 2012, 23:29
  2. WTS Faboulus Profound II
    By RenggaM in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2011, 22:49
  3. WTS Faboulus accoustic
    By enzo898 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2011, 19:10
  4. FABOULUS R17 kerennn WITH BAN
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th April 2009, 01:16
  5. (wts) faboulus asli jepang
    By chens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2008, 10:44
Back to top