Help!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Help!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 3 Mins 18 Secs

    Help!!!!

    WTA: Kenapa mercy w123 280 gw ngga mau langsam ya?
    Padahal baru aja di servis karburator.
    Gejalanya kaya' mobil keabisan bensin gitu
    Tp di stater mau nyala.
    Mohon pencerahannya buat para senior2 pengguna mercy.
    Regard's
    Senna

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    co-nya gak pas kali bos..
    stelnya pas mesin udah panas jadi gak berubah lagi..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    saluran bahan bakar ada yg mampet g???or pompa bensin msh normal g???

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    pnyakitnya 280 karbu tu bro..
    mgkin ga trl bner servis nya
    gw bbrapa kali diservis jg dulu ttp gtu
    musti ekstra care ngebetulinnya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Thx buat juragan2 mercy nih.
    kmrn akhirnya coba gw bongkar sendiri ternyata cuman kotor aja karburatornya
    Tp emang bener sih klo 280 karburator itu mesti sabar nyetel karburatornya
    ngga bisa lsg dapet stelannya.
    Klo bengkel kaki2 khusus mercy di wilayah deket2 percetakan negara ada ngga ya yang bagus?
    Thx buat pencerahannya.

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top