wta: ford escape 2002 3.0 A/t dan camry 2.4 2002 m/t
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jaktim
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 26 Secs

    wta: ford escape 2002 3.0 A/t dan camry 2.4 2002 m/t

    ada yg tau pasaran ford escape 2002 3.0 4x2 a/t brp ya? ada yg mo jual ga? kmrn ada yg nawarin 120jt mhl ga ya...dan camry 2002 2.4 m/t klo 130 kemahalan ga? para senior2 yg tau...tlg dong...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ford escape pasarannya agak gelap pak..terutama yang 3000cc..tergantung kesenangan dan kondisi mobilnya..kayanya orang kurang minat karena perawatannya lbh mahal dibanding crv atau xtrail yang lebih pasaran..
    kalo camry 2.4 mt lebih keliatan pasarannya, kalo manual banyak eks supir/kantor, begitu jg bluebird banyak pake camry buat golden bird plat item...harga coba browse2 aja mustinya ga susah cari patokan..di koran jg banyak

    soal mahal murah tergantung kondisi mobilnya..lebih murah 10jt tapi amburadul/dandannya 15jt kan sama aja boong hehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jaktim
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 26 Secs
    o gitu ya...tp kondisi semuanya mantap2 bro...tgn 1 dari baru semua dan km dibawah 50rban..asli...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    harga pasaran kan cuma buat patokan aja pak...kalo kita bener2 suka dan mobilnya bagus, ya wajar aja kalo harga diatas pasaran.
    ===>km rendah blon tentu bagus, liat service record dan kondisi mobilnya. bisa aja karena jarang dipake malah kurang bagus..misalnya kondisi ban, dsb dsb. karet2 juga semua ada umurnya, walau ga dipake tetep jadi tua dan keras.
    ===> tangan 1 dari baru musti liat di STNK dan alamat penjual..matching ngga?..banyak mobil tangan I di BPKB, tapi itu STNK udah pindah bebrapa kali (pinjem KTP, nembak KTP dsb)

    so kembali ke keadaan mobilnya, penilaian kita gimana. search aja ada bbrapa tuh ford escape dijual
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ablehkuya View Post
    ada yg tau pasaran ford escape 2002 3.0 4x2 a/t brp ya? ada yg mo jual ga? kmrn ada yg nawarin 120jt mhl ga ya...dan camry 2002 2.4 m/t klo 130 kemahalan ga? para senior2 yg tau...tlg dong...
    Saya pny 2003 hitam full option bos, bisa buka di link ini
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=113568&highlight=ford+escape
    Thx
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FORD ESCAPE XLT 3.0L a/t 2002
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2011, 08:23
  2. WTS: Ford Escape XLT V6 3.0 A/T , 2002
    By Dailymilk80 in forum Ford
    Replies: 6
    Last Post: 17th August 2011, 21:13
  3. Ford escape AT th 2002/03
    By asyimo in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2011, 07:05
  4. ***FORD ESCAPE 3.0 4X2 XLT 2002 A/T***
    By andihermawan in forum Ford
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2011, 16:23
  5. FS: Ford Escape 4x4 V6 A/T 2002
    By kadit in forum Ford
    Replies: 36
    Last Post: 9th November 2010, 17:23
Back to top