balast storing????
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    balast storing????

    berhubung threadnya ditutup kita bahas apa bener balast itu storing?

    dan apa maksudnya storing disini, sering disebut tukang audio istilah storing, klo org radio amatir sering sebut bahasa storing dengan spleteran, pemadam kebakaran jg ada istilahnya storing



    jd storing itu apa sih?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada yg jawab nih hehhehe pada ga tau yah? bonus masi berlaku lohhhh

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pernah nanya ke salah satu yg jual hid dikemayoran,ktanya kalo pake hid merk abal2 sering storing keaudio..maksud dari storing disini ada bunyi ngiiingg gitu yg ga enak banget klo dngr lagu..
    disini kualitas hid ditentukan dari ballastnya..kalo ballastnya bagus maka ga storing.

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lanjut.............

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bos jungki kan jago hid..ms nanya lagi?

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengen tau aja pendapat teman2 apasih maksud storing itu...........

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    gw cuma taunya bunyi mesin yg masuk ke speaker... hheheuheu

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    mnurut gw, balast yg storing itu yaa balastnya yg storing... jd klo nyalain HID, balastnya bunyi ngiiiiiiiiiiiiiiiiiing..... cetak-cetok (H4 nge-beam) ..tp ga masuk ke spiker. . .

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    stau gw balast itu smua storing.. tp tergantung juga.. klo yg bagus merek hidnya biasanya dia pake peredam yg bgs di balastnya supaya mengurangi storing nya.. hehe.. ini cuma pkiran aja.. hehehehe...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    oh ia klo bunyi balast storing kedengeran kok dari luar pas kita lagi nyalain hid.. hehe.. ga usah dr dalem juga stau gw.. hehehe..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Balast H4
    By tinton86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2010, 21:12
  2. wtb balast 2nd
    By greco putih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2008, 17:19
  3. WTB:balast HID..
    By samo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2008, 01:21
  4. WTB:BALAST HID
    By samo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2008, 02:12
  5. balast
    By jungkiwenas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 3rd June 2007, 13:12
Back to top