speaker SQ yg keren suara nya & bagusan 2 way or 3 way
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker SQ yg keren suara nya & bagusan 2 way or 3 way

    para suhu2 audio saya mau nanya2, maklum saya anak baru. speaker SQ yg bagus apa sech? & bagusan 2 way or 3 way
    sekarang gw pake HU alpine 9887, speaker pake polk audio ( rencana mau diganti), power nya 2 biji precission power class A, sub dan power nya pake sound stream.
    budget speaker nya sekitar 5 jtan....

    thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    yg suaranya keren tuh kayaq apa yah?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gmana yah, gw jg bingung nech. hehhe...
    yg suara nya tebel, suara vocal nya jernih gtu d, pokok nya yg gak nyakitin kuping d
    maklum anak baru...

    gw baru sadar nech, ternyata salah ruangan yah, ini discuss soal crossover yach. tp gpp khan....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by oldie View Post
    para suhu2 audio saya mau nanya2, maklum saya anak baru. speaker SQ yg bagus apa sech? & bagusan 2 way or 3 way
    sekarang gw pake HU alpine 9887, speaker pake polk audio ( rencana mau diganti), power nya 2 biji precission power class A, sub dan power nya pake sound stream.
    budget speaker nya sekitar 5 jtan....

    thx....
    Bro masa newbie tapi udah pake PPi class A
    kalo udah pake power bagus gitu dan 9887 mending cari speaker 3 way aja kali yah. kayaknya paketan di Neosound and Unscac untuk harga segitu sih ada. dan mereka nawarin harganya dibawah itu, jadi kalo 5 juta udah dapet lumayan dan pasif oprekan beliau2 itu (IMHO Bro, sama2 nubie soalnya)
    *btw itu gak pake processor yah*
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yach nama nya jg ditawrin pedagang, kita seh tinggal beli aja. hehe...
    klo 3 way yg bagus speaker apa?
    processor blom pake, susah cari brg nya n mahal. hahahha...
    klo cresendo ama cube accoustic bagusan mana yah?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by oldie View Post
    para suhu2 audio saya mau nanya2, maklum saya anak baru. speaker SQ yg bagus apa sech? & bagusan 2 way or 3 way
    sekarang gw pake HU alpine 9887, speaker pake polk audio ( rencana mau diganti), power nya 2 biji precission power class A, sub dan power nya pake sound stream.
    budget speaker nya sekitar 5 jtan....

    thx....
    sistem uda ok sih.. kalo mau lebih bagus main 3 way aja, buat SQ yg bagus sebaiknya main pasif aja.. gw gak tau polk audio bagus apa gak, sebaiknya cari instaler yg jago SQ analognya (jago bikin pasif), konsultasikan apa polk masih layak dipake ato bisa dimaksimalin, kalo iya kan elo tinggal beli spk mid range aja.. sisa budget buat bikin passive x-over yg bagus hehehe...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 23 Mins 6 Secs
    bro potensio ini penggemar XO passive banget ya. emang itu yang paling pengaruh n paling ekonomis dibanding ganti drivernya mulu.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    sistem uda ok sih.. kalo mau lebih bagus main 3 way aja, buat SQ yg bagus sebaiknya main pasif aja.. gw gak tau polk audio bagus apa gak, sebaiknya cari instaler yg jago SQ analognya (jago bikin pasif), konsultasikan apa polk masih layak dipake ato bisa dimaksimalin, kalo iya kan elo tinggal beli spk mid range aja.. sisa budget buat bikin passive x-over yg bagus hehehe...
    siapa yg bagus instaler SQ analog nya? ada saran gak dmn? soalnya gw bkn org jkt

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    yg suaranya keren tuh kayaq apa yah?
    iy niyh,,suara yg keren tuh kayak ap y??
    hhe..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    Bro masa newbie tapi udah pake PPi class A
    kalo udah pake power bagus gitu dan 9887 mending cari speaker 3 way aja kali yah. kayaknya paketan di Neosound and Unscac untuk harga segitu sih ada. dan mereka nawarin harganya dibawah itu, jadi kalo 5 juta udah dapet lumayan dan pasif oprekan beliau2 itu (IMHO Bro, sama2 nubie soalnya)
    *btw itu gak pake processor yah*
    newbie jg manusia bro,,
    sebelum lari, khn belajar merangkak dulu bro..
    hhe..piss

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama & suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 13:38
  2. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:16
  3. Bagusan mana suaranya..... Speaker split ma 2 way...
    By marst in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 6th April 2006, 11:23
  4. Tanya: Suara Keren pas pindah Gigi/ Perseneling
    By eleganis in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 55
    Last Post: 8th December 2005, 23:18
  5. suara keren pas pindain tuas gigi pursneling..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th November 2005, 12:26
Back to top