DIJUALLL CIVIC ESTILO 1994 ABU2 (W/PICT) <<------
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    south jakarta!
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 20 Secs

    Thumbs up DIJUALLL CIVIC ESTILO 1994 ABU2 (W/PICT) <<------

    THXXX MODCOM ------------------->>>>>>>>>>> SOLD OUT!!!!!!!!!!!!!!

    Honda Civic Estilo 1994 :

    -warna : abu2 tua metalik
    -interior : full orisinil
    -mesin : ada 2 biji (F-16 standartnya & ZC ) kondisinya tokcer siap pakai luar kota











  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    south jakarta!
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 20 Secs

    up up up

    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    head lamp asli msh ada gak bos? trus klo pake 1 mesin aja (asli nya) jd brp?PM donk. thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 11 Secs
    keren nih mobilnya....bantu up dulu deh
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    zc itu mesin apa bos ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 57 Mins 12 Secs
    uupp aj bos
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    south jakarta!
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ical0910 View Post
    zc itu mesin apa bos ?
    ZC itu mesin estilo jg tapi estilo luar
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    mobil sama rumahnya kayanya gw kenal nih
    kok dijual pras mau ganti apa sob?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    south jakarta!
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by timikubiru View Post
    keren nih mobilnya....bantu up dulu deh
    thx bos,monggo kalo ada tmn yang minat ditawarin
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    south jakarta!
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    mobil sama rumahnya kayanya gw kenal nih
    kok dijual pras mau ganti apa sob?
    bokap gua yg suruh sama gua mau cari mainan baru aja..ahhaha
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL HONDA CIVIC ESTILO 1994
    By sapilalamama in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 19th May 2012, 11:27
  2. WTS : HONDA CIVIC ESTILO 1994.SURABAYA
    By Gerry Maulana in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 16th September 2011, 19:30
  3. Jual Honda Civic Estilo 1994
    By endhut in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 25th August 2011, 23:15
  4. WTS : Honda civic estilo 1994 (orisinil)
    By Gerry Maulana in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 17:21
  5. Replies: 82
    Last Post: 29th November 2009, 14:32
Back to top