4 Innova SPL
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: 4 Innova SPL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    RozZacKs
    Guest

    4 Innova SPL

    bro...
    klo buat main SPL, bagusnya pake sub apa yah??
    yg budgetnya skitar 500rb - 1jt...
    ada ga??
    Thx...^^

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    kayaknya baru kebeli boxnya aja bos kalo sejutaan. hehe.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sejutaan mau SPL kayak apah bro??

    pake sub yang bandel ajah asal powernya gede terus bikin box bner jaminan mantaps deh....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kalo pake barang2 seken kayanya bisa d bro ^^

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tentu bisa..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bs deh bro , pake intersys aja , g pernah denger waktu itu d eternity , lumyan juga , cuman kalo bass cepet kg bs , atau pake concept hz , ada yg jual tuh , neh linknya

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=1069244#1069244

    itu sub concept hz

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=1069245#1069245

    itu sub intersys

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    pake sub bli di glodok namanya Legacy terus pake power Audio bose dapet tuh 1 jtan hohoho
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ga sampe pak..
    B 89 AEK

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    spl-an ga bisaaa...nambah lagi budgetnya minimal 5jt

  11. #10
    RozZacKs
    Guest
    gini bro...
    gw sich udah ada boxnya... kosmetik sich...
    gw skrg ini pake sub intersys SS-212 -> 2 biji...
    didukung ama power monoblock Intersys 1000watt...

    tapi yah gitu d... hasilnya krg gitu asik didgrinnya...
    jadi gw mau ganti...
    menurut kalian, sub apa yg bagus yah??
    gw sich ga mau cari barang yg mahal, soalnya msh mahasiswa nich...
    jadi mau cari yg harga mahasiswa juga... hehe...

    thx...^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 11:25
  3. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 22:19
  4. FOR SALE : Body part Innova 2005 (dicopot krn innova difacelift)
    By 0607 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd September 2012, 23:03
  5. jual grill innova elegan stomp lam innova esdepo dan side body moulding with pict
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2010, 08:44
Back to top