SOLD OUT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: SOLD OUT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs

    SOLD OUT

    SOLD OUT.............

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    naek dolo sebelum pulang
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    waduh ujan lage, macet ga ya jalan ?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    up.................
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    "1/2 kecewa velg impian hilang"

    jadi, kalo kondisi standard aja, pake per elu ini tambah keras ga bozzz...
    kalo pake 20' (cita cita kmaren siang) bantingan keras mah kaga knapa...
    kalo 14' jadi lebih keras, bisa di'keramas' ma bini gw niih :smt033
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    ya gt deh bos, pastinya sie lebih keras dr standarnya....
    heuhehueue....
    emang gwe nyari velg 20 lebar 7,5 aja ampe 6 bulan, rajin hunting aja bos......
    ntar kl ada lg gwe kabariin de.
    tinggalin no hp aja...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    oo gitu ya bozzz... gw aja ampe masuk bursa kaki2 WTA gmn caranya bikin mobil rakyat serasa mercy :p
    lama lama gw lipet juga nih mobil, jadiin yang laen... (Zafira.... sluruuupppp....:smt098)

    thx 4 the advice bozzz
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    waduh beneran bro pelek laku?cepet bener
    gue kelamaan nih mikirnya om,gue kira lu jual santai makanya gue nyantai juga ngmng ke bokap nya
    duh bro
    mau juga deh bro kalo ada lagi kaya punya lu lagi kabarin yah
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    jualnya sie nyantai bos, cuma ada yg uda ngebet juga ma peleg nya, jadi ya d angkat ma doi bos...
    sias bop, nanti dikabarin ya......
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    kalo make per ini bedanya berapa jari dari aslinya bro?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top