[WTS] JOKUL CEPAT JAZZ i-DSI JULI 2008 MULUZ!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] JOKUL CEPAT JAZZ i-DSI JULI 2008 MULUZ!!!

    Guys,

    numpang jualan yach. mobil pribadi nih. alasan dijual karna mau pindah ke luar negeri.

    Jazz i-DSI Vivid Blue.
    July 2008 (belum setahun!!!)
    Kilometer 10010 (per hari ini)
    Matic Transmission
    Kaca film 3M


    BUKA HARGA: 143 JUTA (negotiable)


    SOLD OUT GUYS!! THANKS BUAT YANG UDA BERMINAT

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh lapak gua koq sepi nih.
    ayo donk guys, masih mulus nih.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    nettnya brp boss? lokasi dimana nih?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    nettnya brp boss? lokasi dimana nih?
    lokasi tanjung duren bos, jakarta barat.
    kalo jam kantor, di kuningan, seberang ambasador.

    nett-nya di-email d, ada gk?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    135 jt aja pak....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wilson View Post
    135 jt aja pak....
    tambahin dikit donk bos.
    masih mulus banget nih. kilometer juga masih 10rebu loh.
    gimana?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    gw td dah pm bro...
    udah pernah ada yg di sol atau di cat ulang?
    rawatan honda kan?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by matari View Post
    gw td dah pm bro...
    udah pernah ada yg di sol atau di cat ulang?
    rawatan honda kan?
    bos sorry gua gk bisa pm, jumlah postingan gua masih terlalu cemen utk pm

    ada email gk?

    waktu itu bumper blakang pernah dihajar panther sih, tapi gua klaim asuransi di bengkel resmi koq. honda kebon jeruk.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    gw dah email bro..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mantap
    bantu up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2012, 08:46
  2. Honda New CIVIC 2008 muluz!
    By jh0nny2001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 13th May 2009, 23:11
Back to top