<ASK> Gimana cara ngelindungin midbass dr karat??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    <ASK> Gimana cara ngelindungin midbass dr karat??

    All.. nanya dong gimana yah cara ngelindungin midbass dr karat?? ada threatment khususnya ga sih?? soalnya kalo ujan gtkan air pasti turun kedaerah midbass. mohon pencerahaanya.

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Gyahahhaa.... segitu takutnya.... engga bakal tembus aer-nya selama karet karet jagaan kaca masi lentur n bagus....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    wah kayaknya ga bisa tuh
    makanya speaker yang bagus ga mudah berkarat, krn daerah situ pasti kemasukan air
    bahkan untuk mobil baru sekalipun, makanya jika kita perhatin bagian bawah pintu kita d sambungannya pasti ada lubang2 kecil untuk buangan air
    Kata boz hitech jg itu salah satu masalah kalo yg pasang peredam ga jago bisa pada copot
    tp speaker ga mudah rusak kog walaupun karatan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Karat

    Quote Originally Posted by roberthong89 View Post
    wah kayaknya ga bisa tuh
    makanya speaker yang bagus ga mudah berkarat, krn daerah situ pasti kemasukan air
    bahkan untuk mobil baru sekalipun, makanya jika kita perhatin bagian bawah pintu kita d sambungannya pasti ada lubang2 kecil untuk buangan air
    Kata boz hitech jg itu salah satu masalah kalo yg pasang peredam ga jago bisa pada copot
    tp speaker ga mudah rusak kog walaupun karatan
    Memang kelembaban di kendaraan sulit dihindari, tapi cara instalasi yang benar, misalnya membuat talang saluran air dan membuat baffle /pod yang menonjol ke dalam , sedikit banyak akan membuat speaker anda menjadi lebih awet.Pilih pula bahan basket yang bukan berbahan stamped iron, yang sudah pasti sangat rentan terhadap karat dan kelembaban,Pilihan yang saat ini tersedia cukup banyak , dari Reinforced plastic, ataupun cast aluminium.Jagalah selalu agar speaker tidak terkena air secara langsung
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    paling bener sih bikin dudukan midbass nongol keluar

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    thx all infonya.. msalahnya ga mao bobok" door trim. ga tega bolong" . tapi ga bisa dihindarin yah?? hehe. thx sekali lg all infonya .

    @e1d0s: pnasran aja do jd jelek klo karatan" midbass :p.

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    thx all infonya.. msalahnya ga mao bobok" door trim. ga tega bolong" . tapi ga bisa dihindarin yah?? hehe. thx sekali lg all infonya .

    @e1d0s: pnasran aja do jd jelek klo karatan" midbass :p.
    ya uda ayo kita bobok aja

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    ya uda ayo kita bobok aja
    setuju,........

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    watuh. gpp deh bobokin nnti beliin doortrimnya yah klo mobil mo dijokul

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KuPpO View Post
    watuh. gpp deh bobokin nnti beliin doortrimnya yah klo mobil mo dijokul
    gw yg bobok in...
    lo minta beli nya lagi ama boss e1dos aja

    huehehehhehehe


    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  2. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  3. Cara Ngilang in Karat di CAKRAM.......
    By jonky_KOG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 6th March 2009, 13:03
  4. Cara smoke Gimana Yah.....
    By Jovi_9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 18th January 2007, 19:48
Back to top