Knalpot Innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
Thread: Knalpot Innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    RozZacKs
    Guest

    Knalpot Innova

    alo all bro...
    mau nanya nich...
    innova kan boros yah... yg saya tau knalpotnya katanya bocor yah?
    apa itu benar?? trus ngakalinnya gimana yah??
    lalu klo saya mau ganti sama tipe knalpot besar gitu, apa tambah boros ato gimana??
    thx...^^

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Maksudnya knalpot standardnya udah bocor atau pas lagi dipakai pas bocor...

    makasih...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    mending diganti pIpanya yang kecilan dari 2Inch jadi 1,5...

    soalnya pipa innova terlalu besaar....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Pipa standar innova itu 2,5in bos
    coba aj ganti pake 2in kyk racikannya standar adi knalpot..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    knalpot innova emang suaranya seperti "kaleng"...

    -no offense tuk pemilik innova ya-

    tapi bisa dihilangkan dengan budget berbagai level.

    mau murah ganti tabung tengah dgn indojaya??

    mau mahal tp branded bisa pilih hks catback bolt on untuk innova.

    mau sedeng2 bisa pilih standard adi knalpot hehe...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    knalpot innova emang suaranya seperti "kaleng"...

    -no offense tuk pemilik innova ya-

    tapi bisa dihilangkan dengan budget berbagai level.

    mau murah ganti tabung tengah dgn indojaya??

    mau mahal tp branded bisa pilih hks catback bolt on untuk innova.

    mau sedeng2 bisa pilih standard adi knalpot hehe...
    Ditanggung tarikan lebih enteng... tapi bensin lebih irit.... Asik gak tuch... Dah buruan ganti...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hohoho

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    ganti aja yg lbh kecil pasti lebih irit trus kalo mo lebih kenceng tabung tengah copoting aja hahahah

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dragonse
    ganti aja yg lbh kecil pasti lebih irit trus kalo mo lebih kenceng tabung tengah copoting aja hahahah
    kenceng suara n bensin doank kayaknya bos... hoho

    kecuali maen atas mulu yah??

    mendingan ganti pipa kecilan ato gak pake hks bolt-on hoho...

  11. #10
    RozZacKs
    Guest
    btw thx ya atas jawabannya...
    o iya... yg knalpot HKS bolt-on itu knapa berapa yah harganya??
    trus yg adi knalpot itu brapa duit??
    dimana gw bisa dapetin barangnya??

    Thx...^^

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual knalpot Innova 2005
    By Innova05 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 17:16
  2. wts. knalpot KANSAI u/ Innova
    By elang_botak in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 4th July 2011, 09:36
  3. Knalpot SAK Innova
    By era128 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 21st April 2010, 19:14
  4. innova dan knalpot
    By blue_golep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 25th May 2008, 11:05
  5. knalpot innova
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 24
    Last Post: 26th February 2008, 21:37
Back to top