Jual Santai : Tiger 280E 1983 (bandung)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Santai : Tiger 280E 1983 (bandung)

    Dijual Santai :

    Mercedez Benz W123 280E tahun 1983

    Warna Biru
    pajak bulan April 2010 (panjang banget)
    Plat B 1001 GL
    (atas nama biro jasa BOUCHE BANDUNG), jadi buat orang bandung, ga perlu balik nama, asal perpanjang di Bouche

    Lokasi mobil di sabtu - minggu di Bandung, kalo senen-jumat di Subang

    Keterangan mobil :

    Warna Biru
    Body 99% lurus, bebas dempul, lempeng banget..., kalo2 lecet2 dikit ada...
    Interior + dashboard original (biru)
    interior ada pecah dikit (penyakit interior Tiger kalo warna biru)
    karpet original masih ada (biru)
    Radiator dah ganti, BARU 1 TAHUN!!(BEHR), tempratur biar macet 80' (BEHR)

    KONDISI MESIN :

    Bulan Maret Lalu baru TURUN MESIN, abis 12 -13 juta, semua daleman baru, hasilnya sukses!!!
    gak ada rembesan oli sedikitpun, cuman klep nomer 5 agak bunyi, tapi tinggal disetel....
    kering abis, anteng + halus banget, INI BAGIAN YG PALING DIPERHATIKAN
    kalo ada yg lebih halus, boleh diadu..., stater langsung tokcer

    kaki2 bagus
    Panel2 instrumen maswih berfungsi semua
    yg di dash board juga fungsi semua (Fuel economy, pompa oli, jam, dll)
    lampu kabin depan blakang masih nyala semua
    ban Dunlop Sport 205
    VELK 8 Hole
    Bumper Germany

    AC DINGIN
    POWER WINDOW
    POWER STEERING
    ELECTRIC MIRROR

    KEKURANGAN :

    1. Jok kulit + bclyding BUKAN ORIGINAL, tapi MB-Tech asli, warna putih gading, teksturnya dibuat 99% mirip dengan originalnya
    2. Dashboard pecah2

    kalo mau diorisinilin bisa cari ke anak2 mercy, Full set...., bungkus jok, bclyding, dll.

    Harga, gak mahal....

    call / sms : 08562000010 NO PM Please....



  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sabar ya.....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    anywhere
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menunggu dengan sabar...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    menunggu juga..=)
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 40 Mins 23 Secs
    foto donk boss....
    serasa pos kota neh....
    whahahahahaha.....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta + bandung
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    penampakan........
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Nunggu Pic nya niih bro..
    Bantu up..up..
    THx..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Fotonya dong Bro...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 11 Mins 21 Secs
    MT apa AT nih?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    gimana nih, udah ada fotonya blum...?
    klo ok pengen liat juga nih..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz Tiger 1983 280e Injection
    By dwipayana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2011, 22:36
  2. MERCEDES BENZ TIGER 280E MANUAL TAHUN 1983
    By DIFACELL in forum Mercedes-Benz
    Replies: 49
    Last Post: 8th February 2011, 14:28
  3. JUAL SANTAI MERCEDES BENZ W123 TIGER 280E 1985 AUTOMATIC
    By mistermax in forum Mercedes-Benz
    Replies: 50
    Last Post: 10th December 2010, 01:04
  4. mercy tiger 280e 1983
    By tiger83 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 20:00
  5. >> 280E 1983 Mulus + Cakep (B) di Bandung <<
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st April 2010, 13:02
Back to top