TIMOR mainan baru ane...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    TIMOR mainan baru ane...

    Broers.. maybe ada yang ngenalin timor ini yah? ya ini mainan baru ane nih... timor DOHC'97, engine specs racing, blok B6 head B5 papas berapa ane gaktau, velg Toms ban RE711 195/50/15, rem MK, shock dan per all custom, rollbar, jok sparco dan safetybelt sparco ane lepas diganti jok ex ford laser TX3 versi luar. trus apalagi ya? lupa deh.. ini foto luar dulu besok ane take pic daleman and enginenya...

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 28 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    Broers.. maybe ada yang ngenalin timor ini yah? ya ini mainan baru ane nih... timor DOHC'97, engine specs racing, blok B6 head B5 papas berapa ane gaktau, velg Toms ban RE711 195/50/15, rem MK, shock dan per all custom, rollbar, jok sparco dan safetybelt sparco ane lepas diganti jok ex ford laser TX3 versi luar. trus apalagi ya? lupa deh.. ini foto luar dulu besok ane take pic daleman and enginenya...
    wah joknya pake punya tx yah boss...emang enak tuu joknya...tapi tx3 yg bulit up boss..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fordtx3 View Post
    wah joknya pake punya tx yah boss...emang enak tuu joknya...tapi tx3 yg bulit up boss..
    iya bos TX3 yang builtup... tq.dah mampir bos, secara salah satu seniornya car&engine mazda dan ford hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    boil fiat bagus. ane dulu pernah modif 124 special 76 pake engine toyota 2CT turbodiesel matic 2000cc. thanks dah mampir.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,ini baru ya ngambil mobil nya? kok kaya punya temen gw ya..hehe

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Dulunya touring car yah,,

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by luthor272 View Post
    bos,ini baru ya ngambil mobil nya? kok kaya punya temen gw ya..hehe
    iya bos... boil ini ane adopsi dari Oddie Corner, wah ditelantarin ama doi kasihan banget. padahal ini mubil sangar beneran lho...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ryo_eleganist View Post
    Dulunya touring car yah,,
    iyah bos mubil turing di sentul. denger-dengernya sih malah pernah jadi juara nasional tahun berapa gitu loh... sekarang udah gak ada kelasnya. ane beli trus bikin jadi mubil jalanan and gaya2an secara tampangnya sangar hehehe... pasangin lampu2 ama ac ama jok yang lebih manusiawi.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    behhh boil touring nih,mantap!

    mampir ke garasi gw bos klo ada waktu,hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98576

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mainan Baru....kayu DEWA
    By tenten in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 5th June 2014, 06:21
  2. "Mainan" Baru Orang Kaya Indonesia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 49
    Last Post: 25th July 2013, 17:17
  3. WTS Timor Sohc 97 1tgn dr baru
    By Bowz in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th August 2008, 15:42
Back to top