[WTB] SSR professor SP1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs

    [WTB] SSR professor SP1

    alo modcomerz,

    kl ada yg mo jual SSR professor SP1 & WORK meister kabarin yah.
    speksifikasi yg diminati :
    ring 17"x7"
    offset 40-45
    PCD 4-100

    Sebelum & sesudahnya thx yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    up
    up
    up
    up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    kyknya nick name Bo punya tuh, coba tanya aja sm dia... up!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    kyknya nick name Bo punya tuh, coba tanya aja sm dia... up!
    ok, sob. ane uda tanya. sambil nunggu jawaban, kita up sekali lagi...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    bro kalo ada yg nawarin SP 1 ato Meister pcd 5x 114,3 suruh pm gw aja yah hehehe sori numpang...gpp kan bro
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    bro kalo ada yg nawarin SP 1 ato Meister pcd 5x 114,3 suruh pm gw aja yah hehehe sori numpang...gpp kan bro
    cari ring brp bro?
    saya ada 19'' bro, 8,5-9,5 ET f 30an, r 29 full original
    ban 225-245\35 falken
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    bro kalo ada yg nawarin SP 1 ato Meister pcd 5x 114,3 suruh pm gw aja yah hehehe sori numpang...gpp kan bro
    gpp, silakan bro. skalian bantu up thread gw. hehehe..
    thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by nds febri View Post
    cari ring brp bro?
    saya ada 19'' bro, 8,5-9,5 ET f 30an, r 29 full original
    ban 225-245\35 falken
    wuah..kynya bro dk18ss dapet duluan nih..
    sementara gw hunting lg deh.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by unlimitedpoint View Post
    wuah..kynya bro dk18ss dapet duluan nih..
    sementara gw hunting lg deh.

    bantu up bro, gw nyarinya yg ring 17 juga kaya elo....mudah2an kita cepet dapet yah
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    bantu up bro, gw nyarinya yg ring 17 juga kaya elo....mudah2an kita cepet dapet yah
    huah..jd ada saingan deh ..
    ayo cepet2an dapet deh. gut luck bro .
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A3 SSR PROFESSOR
    By timoty in forum Audi
    Replies: 29
    Last Post: 16th April 2013, 10:09
  2. WTB: SSR PROFESSOR SP1 18'
    By willi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 16th June 2011, 13:24
  3. {wts} ssr professor
    By LpG in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 18th November 2008, 15:40
  4. WTS: SSR Professor SP-1 17+Ban (Rep)
    By Bad Example in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 4th October 2008, 11:50
Back to top