(Ask) Mau Tanya Dimana Cari Spinner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ricardo_A_A
    Guest

    (Ask) Mau Tanya Dimana Cari Spinner

    Hi...
    Mohon masukan,
    saya pengen cari spinner, ada yangbisa kasih info, dimana carinya, saya udah cari ke kemayoran, gak ada...ke sawah besar, malah gak ada yang tau spinner itu apaan..

    ada yang bisa bantu kasih info, musti cari kemana? ... saya pingin cari cari info dulu, ada nggak yang R 13.. dan biayanya masuk nggak di kantong...

    Thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Hmm spinner? Spinning rims maksudnya? :smt017 Kalo nyari yang R13 ga ada paling ya custom.. Di majalah Motor kan pernah ada dibikin custom :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 55 Mins 3 Secs
    spinning piling kcil 18in tu juga cm ada lenso,jelek lg...sisanya bwat diameter diatas 18

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    iya bro
    kalo mo pake di r13 mah jadi keliatan gimana gitu..
    cocoknya tuh diatas 18..
    kalo 18 aja gw bilang masih gimana gitu...

    kalo tetep mau sih, waktu itu gw pernah liat di majalah motor
    cuman edisi taun lalu kalo ga salah..

    dia bikin pake plat besi trs di krom
    coba aja tanya ke bengkel2 yg bikin bodikit
    standar lebih asik....

  6. #5
    Ricardo_A_A
    Guest
    Thanks atas masukannya..
    gua dah nemu... ada artikelnya di otomotif.. yang bikin ... Custom World. di kelapa gading.. tapi harganya kayanya gak masuk nih di kantong.. 3 jt.... di artikel itu disebut bisa bikin sendiri sih... tapi belum sempet survey nih...

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    yg dari blue**** ya bro??

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by Ricardo_A_A
    Thanks atas masukannya..
    gua dah nemu... ada artikelnya di otomotif.. yang bikin ... Custom World. di kelapa gading.. tapi harganya kayanya gak masuk nih di kantong.. 3 jt.... di artikel itu disebut bisa bikin sendiri sih... tapi belum sempet survey nih...
    Wah 3jt ga masuk akal bro. Mending ikutin tips dari majalah Motor lama. Cari bagian tips anak klub..

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 55 Mins 3 Secs
    iya,,mahal amat?13" pula?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    custom world dimana tuh??

  11. #10
    coba tanya ke lilik di F1 jl panjang...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  2. Tanya Dong. Kalo Mau Cari List2 Chrome gitu dimana yha ?
    By AlexCute in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2010, 00:50
  3. Tanya tempat setting headlamp dimana yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 82
    Last Post: 9th March 2008, 11:22
  4. mau tanya tapi gakt au dimana tempatnya....
    By henvie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2007, 21:48
  5. Tanya HU second nyari dimana ya?
    By andrihilman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 30th September 2006, 19:35
Back to top