Lampu Blitz seperti 00 car F1
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur - Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu Blitz seperti 00 car F1

    Ada yang tahu dimana jual lampu blitz seperti zero zero car F1 ga ya? Nyala lampunya ganti gantian antara kanan dan kiri...dan di pasang di dalam batok lampu utama mobil... mohon infonya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by devian31 View Post
    Ada yang tahu dimana jual lampu blitz seperti zero zero car F1 ga ya? Nyala lampunya ganti gantian antara kanan dan kiri...dan di pasang di dalam batok lampu utama mobil... mohon infonya...
    kebetulan gw pake lampu blitz F1 buat BMW gw..
    gw pasang buat jd patwal..
    hihihi..

    gw beli di Bintang Jaya di ITC Fatmawati..
    dijamin keren..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur - Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    kebetulan gw pake lampu blitz F1 buat BMW gw..
    gw pasang buat jd patwal..
    hihihi..

    gw beli di Bintang Jaya di ITC Fatmawati..
    dijamin keren..

    Nyalanya ganti gantian khan? Gue pernah ditawarin juga, tapi nyalanya barengan... anyway thanks for the info boss.. meluncur ke TKP...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by devian31 View Post
    Nyalanya ganti gantian khan? Gue pernah ditawarin juga, tapi nyalanya barengan... anyway thanks for the info boss.. meluncur ke TKP...
    betul bgt..
    nyala ganti2an..

    just for info..
    harganya 1,2jt dulu..
    tw skrg..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    banyak kok bos, aksesoris yg kaya gituan,
    gw dulu pasang buat boil gw, beli di NurMaras Cibubur Times Square
    merknya lupa, tapi ada modulnya buat setel bisa gantian, bisa barengan, terus speed kedipannya juga bisa diatur, keren sih, tapi useless banget sih menurut gw, abis terangnya kalah sama lampu head lampnya,
    cuma keren kalo lagi senja en lampu headlampnya ga dinyalain....
    harganya juga ga mahal2 amat, ada dua jenis kalo ga salah (500rb an en 1jtan)
    oh ya, lampunya juga bisa ganti warna berhubung ada kondomnya ...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sacs asia jaya motor pdk gede dket mall pdk gede

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GT motor atrium bos... harga 600rb...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bookmark dan ikutan nyimak dulu deh!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    bujug mahal juga blitz yak.. hmmm.. coba2 bikin ah hehe..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo r-type bagus ngga yah, n bola nya bisa putus juga kah, n bisa diganti ngga tuh bolanya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 512
    Last Post: 11th October 2013, 07:37
  2. Wta/Wtb : Lampu Blitz...
    By agga_disini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 21:28
  3. Lampu Blitz
    By CompX in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th April 2007, 16:56
  4. lampu blitz euy
    By masterciliek in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 14th August 2005, 03:08
Back to top