[WTA] Bunyi squiking ( ngiiiikkkk) diroda belakang kiri
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 3 Secs

    [WTA] Bunyi squiking ( ngiiiikkkk) diroda belakang kiri

    an, mau tanya nih....di mobil gue kalau jalan ada bunyi ngiiiiiikkk.... penyebabnya apa yahhh? Kalo mundur bunyi juga.....ganggu banget dech.. . kalo sekiranya tau penyebabnya boleh share dunk...hehehe, thanks yaw..

    Oiya, kl disemprot pake sejenis WD40 mempan nggak ya? Yg disemprot bgn mana ya?....maklum newbie...bisanya pake mobil doang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by privateer View Post
    an, mau tanya nih....di mobil gue kalau jalan ada bunyi ngiiiiiikkk.... penyebabnya apa yahhh? Kalo mundur bunyi juga.....ganggu banget dech.. . kalo sekiranya tau penyebabnya boleh share dunk...hehehe, thanks yaw..

    Oiya, kl disemprot pake sejenis WD40 mempan nggak ya? Yg disemprot bgn mana ya?....maklum newbie...bisanya pake mobil doang

    Pernah ganti kampas rem nggak?...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 3 Secs
    wah, belum pernah Bro.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 41 Mins 22 Secs
    bunyinya pas ngayun gak...ato pas jalan lurus alus masi bunyi

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 3 Secs
    Pas jalan lurus alus masi bunyi, Bos.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 41 Mins 22 Secs
    bawa ke bengkel kaki2x...ada karet yg getas n kering tuh sekitaran SA (bisa balljoint, mounting shock/per dll), kasi gemuk/stempet sembuh, gampang kok

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 3 Secs
    Iya, Bro. Rencananya weekend ini mo ke bengkel.

    Thank you ya Bro Danank...paling nggak gue udah punya gambaran. tks

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 13 Mins 1 Sec
    Kalo gue sih sempet bunyi2 gitu juga, pas dicek caliper rem udah macet karena ring karet penutpnya udah getas/retak, jadi bikin kampas rem macet. Coba cek bagian remnya .

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. koq setir d puter ke kiri kanan bunyi tek..tek..tek
    By - Aditz - in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 19th May 2016, 02:37
  2. Bunyi glukduk2 di kiri depan, np yah?
    By cityZ_culun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 104
    Last Post: 16th August 2013, 18:56
  3. Replies: 11
    Last Post: 4th May 2013, 08:27
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 13:13
  5. bunyi gmeretak pda dashboard kiri
    By edric95 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2012, 10:25
Back to top