alpine cda 9886 and 9887
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alpine cda 9886 and 9887

    Hi mau tanya.

    Bgs an beli 9886 (tanpa prosesornya )atau 9887?
    Kalo 9886 dengan prosesor nya gimana?
    Ini kan alpine 08 series. Biasa nya seri baru (09) keluarnya bulan keberapa yah?

    Tq.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Hi mau tanya.

    Bgs an beli 9886 (tanpa prosesornya )atau 9887?
    Kalo 9886 dengan prosesor nya gimana?
    Ini kan alpine 08 series. Biasa nya seri baru (09) keluarnya bulan keberapa yah?

    Tq.
    pada bilang lebih mantap 9887 bos..
    thx..^^

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9887 gw dengarnya ngak bisa , contoh: setel bass dan treble secara manual aja???
    Padahal fungsi begitu kan benar2 basic punya.

    Kalo HU 3jutaan-4 1din yang bagus untuk 3way -- ada rekomendasi?
    Dari pada mikirin 9887 ato 9886 terus, mau liat2 merek lain juga .

    Oh yah kalo kabel untuk nyambung Ipod buat sx4 itu dari merek clarion juga yah?
    Di Jkt ada?

    Tq.

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Hi mau tanya.

    Bgs an beli 9886 (tanpa prosesornya )atau 9887?
    Kalo 9886 dengan prosesor nya gimana?
    Ini kan alpine 08 series. Biasa nya seri baru (09) keluarnya bulan keberapa yah?

    Tq.
    Kalo tanpa processor bagusan 9887, kalo dengan processor PXA H-100 bagusan 9886.
    Untuk 3-way masi 9887 yang terbaik, jangakuan Crossover dan EQ-nya masi paling luas dibandingin merk lain dengan harga 3-4 jutaan. Engga cuman maenin bass treble doank kok, malah kalo belom di setting imprint mana ada bass sma trebelnya, cuman ada Gain Subwoofer, crossover sama Parametric EQ.

    Untuk 2009 Line-upnya masi 9884,9886,9887

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    gue suka menu interaktif nya 9886.. mantap!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    gue suka menu interaktif nya 9886.. mantap!!
    emank fitur apa bedanya bos ma 9887?
    ^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo tanpa processor bagusan 9887, kalo dengan processor PXA H-100 bagusan 9886.
    Untuk 3-way masi 9887 yang terbaik, jangakuan Crossover dan EQ-nya masi paling luas dibandingin merk lain dengan harga 3-4 jutaan. Engga cuman maenin bass treble doank kok, malah kalo belom di setting imprint mana ada bass sma trebelnya, cuman ada Gain Subwoofer, crossover sama Parametric EQ.

    Untuk 2009 Line-upnya masi 9884,9886,9887
    kalo sang guru sudah berbicara.....
    hehehehe....
    mantab deh bous

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    emank fitur apa bedanya bos ma 9887?
    ^^
    fitur semua sama lah.. kalo dibanding 9886+PXA-H100 ama 9887
    cumanya di 9886 itu displaynya sudah organic ELL <-- mgkn salah spell tp yah lebih interaktif
    oh satu hal di 9886 dah bisa USB sdg 9887 blm but it's not a big deal unless u prefer usb

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    kalo sang guru sudah berbicara.....
    hehehehe....
    mantab deh bous
    Jangan suka begituuu... blom pantes disebut guru, kebetulan sedikit tau soal Alpine

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Jangan suka begituuu... blom pantes disebut guru, kebetulan sedikit tau soal Alpine
    kalo bukan guru berarti sesepuh dong yah.. hohohohooh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 18th June 2012, 08:58
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 08:46
  3. 9886+pxah100(new) VS 9887(new) VS eclipse7200(2nd) VS HX D1(2nd)
    By amatamatku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2010, 02:18
  4. alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2010, 01:12
  5. WTA Alpine 9886 n 9887
    By RicX288 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 17th May 2010, 13:06
Back to top