KIJANG LGX '02
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: KIJANG LGX '02
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs

    KIJANG LGX '02

    HAIL modcomers!

    Gua mau upgrade kijang efi 1.8 gua,masih buat daily use. Cocok nya pake header model apa? Beli dmn? Hrg nya brpan?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    woiii... tolong dong ...buset dah... di gratisin gua nih ....hehehe

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    harga header 500-1jtan....(lokal)

    beli di tempat knalpot terkenal ajah kayak budi knalpot....indojaya.....RKK ato SAKI.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Makasih bro eterna.... gini dong... baru namanya brothers...hehehehe.. thanks

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Kalo ganti satu set sama stengah doang pegaruhnya banyak gak?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 12:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 22:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 16:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 12:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 20:26
Back to top