MSD 6 AL gak produksi lagi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    MSD 6 AL gak produksi lagi

    tadi'nya gw berencana mau beli msd 6 AL tapi kata penjualnya sekarang 6 AL udah gak keluar lagi' dan diganti dengan versi MSD terbaru dengan harga yang lebih murah.. kira2 benar gak yah??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    straped tightly in a cefiro
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 46 Secs
    kalo msd 6A masih produksi ga ya?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wah malah justru enak dunk kalo lebih murah tapi kayak yg 6AL
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    gue liat di website nya MSD masih ada tuh MSD 6A dan 6AL

    di catalog MSD 2007 yg baru itu MSD 6LS buat mesin GM V8 dan MSD6M-2L buat Marine (Water proof)

    bisa2nya si tokonya aja kali, padahal dia lagi nggak ada stock

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    mungkin kali yah gw dikibulin,, katanya sih yang baru MSD 6LS

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    dikibulin loe

    kalau gue baca di catalog, MSD 6LS itu buat mesin GM small block V8 Gen III-IV
    biasanya yg pake mesin itu Corvette, Pontiac Firebird, Monaro, dsb

    kalo nggak percaya liat disini: http://www.msdignition.com/ignition_33_6010.htm dan http://en.wikipedia.org/wiki/GM_LS_engine

    xixixixixi

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    percaya..percaya bos,,, hehehe, untung blom kebeli

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    mungkin kali yah gw dikibulin,, katanya sih yang baru MSD 6LS
    lo balik lagi gih bos kesana.. pukulin :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 46 Secs
    brp sih emang skr harganya?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by mtech
    mungkin kali yah gw dikibulin,, katanya sih yang baru MSD 6LS
    lo balik lagi gih bos kesana.. pukulin :smt003 :smt003
    hehehe..jgn bos kasian' gw kan orangnya cinta damai :smt002
    bos jadi kerumah kapan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 18:02
  2. Replies: 19
    Last Post: 27th October 2011, 17:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th March 2010, 16:47
  4. Vissel sudah gak ada lagi? stop produksi?
    By blackpitbull in forum Diskusi Interior
    Replies: 74
    Last Post: 9th July 2007, 07:15
Back to top