gimana rasanya ditabrak..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gimana rasanya ditabrak..

    bos2 pasti kaget, tau2 dari belakang ditabrak ama mobil lain, aku pernah ngalamin, edan kaget banget rasanya di kabin kaya ada yng meledak boom..tengok ke belakang eh ada mobil box bengong...than tancep gas, jadilah kejar2ran di kota wah2 ... ayo yang penuya pengalaman bagi2 dong..thanks....:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gue pernah ditabrak motor kena blkg bemper blkg gue...trus dia mo kabur,kebetulan lewat kanan mobil gue,langsung aja gue turun trus gue tendang aja kena bodi motornya ehh meleng2 ke kanan abis itu jatoh orangnya huiwehiwhewuiheiwheuiwheuiw...untung mao ganti tuh orangnya...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 24 Mins 25 Secs
    gw pernah d tabrak dr samping gara2 ada orang parkir mau kluar ga liat2, tp mobil gw baja dulu, escudo, malah mobil dy yg penyok, mobil gw gpp, untung aja, klo ga repot urusannya, hahaha

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    WAH kalau aku sampe ku kejar bos mobilnya, untung mobil box jadinya lankahnya pendek2...he he he akhirnya kena juga, tapi mau ganti juga orangnya koq...gak tauu kalau pakai nissan gtr paling aku di da da ..he he he

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw sering jd korban motor..rasanya?? kekiiii abis!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    d tabrak tapi waktu parkir jadi ga ngerti dech d dalem kabin raanya kek gimana....
    keki juga....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    d tabrak tapi waktu parkir jadi ga ngerti dech d dalem kabin raanya kek gimana....
    keki juga....
    nah ini gw jg prnh ngalamin..keki bgt jg ini..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 9 Mins 49 Secs
    gw korban motor sering banget dari sekedar diserempet sampe ditabrak dari belakang komplit dah klo ma motor, kebanyakan langsung kabur aja .... terakhir motor kabur terus gw kejar akhirnya dapet, gw tabrak aja lagi, setidaknya puas walaupun mobil gw nambah penyoknya.... mau ganti rugi juga akhirnya.....

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Klo g,bbrp minggu yg lalu jd korban mobil!! wakaka..

    Biasanya tiap hari k toko bw laptop tp hari itu laptop ketinggalan.. Spy cepet,balik k rmh naek motor..pas lagi jalan balik k toko,g buru2 k toko krn ada kerjaan yg buru2 pengen dberesin,otomatis ngebut..Pas lg asik2 ngebut,ada sms..G sempet liat sapa yg sms,tp hp langsung g masukin lg krn g anggep bahaya banget..Damn,pas nengok ke depan lagi,ada stream sekitar 5mtr dr arah motor g sedangkan saat itu lg lari sekitar 90km an...

    Ciiiit..Brakkkk.. Sempet rada stopie dikit ampe akhirnya nabrak belakang stream!!!

    Anjrit,kepala g ngehajar kaca belakang ampe pecah,kepala g masuk k dalem bro,alhasil mulut g masuk serpihan kaca gt,untung g pake helm half face,kl gk pake helm,bs almarhum x ya

    Motor kebagian nabrak bagasi ama bumper..Kacau.... Klo g total,kl misalnya g tanggung semua, abs sekitar 8jtan deh,secara bumper ama kaca stream lmyn mahal,beda ama sparepart jazz yg murah2...

    Untungnya,pemilik mobil k nyolot,dia juga ngaku salah krn dia mengakui berenti mendadak krn dia dalam posisi tersasar,gktau arah,berenti mendadak krn pengen muter..

    Setelah proses ini itu,akhirnya deal, g ganti sukarela aja..akhirnya g relain deh 1,5jt...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rasanya = GONDOOKK...gak mau cerita ah, kalo di inget bikin sakit hari...yg pasti pelakunya sopir mobil futura carteran

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil gw ditabrak bule bajingan B 1798 TFX
    By nagesh in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 16th March 2010, 22:01
  2. Replies: 45
    Last Post: 13th September 2008, 03:00
  3. Kenapa air laut rasanya asiinn...??
    By Pendekar in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 18th May 2008, 14:31
  4. Gimana rasanya naik mobil turbo...
    By mobilpelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 65
    Last Post: 27th May 2007, 15:28
Back to top