Seorang Ibu di tembak kepalanya, Langsung bikin teh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Seorang Ibu di tembak kepalanya, Langsung bikin teh

    http://www.cbsnews.com/stories/2009/04/17/ap/strange/main4952562.shtml'

    A Mississippi woman not only survived being shot in the head but made herself some tea afterward. Officials said the 47-year-old woman was still hospitalized on Friday after being wounded by her husband. He fatally shot himself. But the woman was expected to recover fully.

    The sheriff of Jackson County, Miss., Mike Byrd, said the woman's husband shot her early Tuesday in a home. A witness called sheriff's deputies, who arrived to find the woman talking and coherent.

    The sheriff said she made herself some tea and offered a deputy something to drink before being rushed to the hospital. Byrd said the bullet apparently passed through the woman's head without causing major damage.

    Jadi ceritanya ada ibu2x di Mississippi ditembak palanya, cuman ngk mati, setelah ditembak dia bikin secangkir teh, Ibu ini masih dirawat di rumah sakit (umurnya 47) setelah di tembak sama suaminya, setelah suaminya nembak istrinya, suaminya langsung bunuh diri...lol

    Polisi bilang kalo ibu2x ini pas ditemukan masih bisa ngomong and masih sadar...WOW...:o

    Katanya dia masih bisa nawarin polisi minuman pas polisi dateng sebelum di bawa kerumah sakit, pelurunya nembus kepalanya, dan ada luka yang "major" di palanya

    1 kalimat buat ni ibu: You > Life

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Mantep boss....
    nice infoo....

    Mukjizat tuh...

    Mungkin saking pengennya minum teh celup sosro jadi ngeteh dlu deh si ibu...
    hehehehehe...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah hoki bgt nih..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 49 Secs
    ada ilmu neeh kyknya ibu itu,,hahahaha

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Gila suami paan tuh?? da gila kali yaa??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ada limbad dibelakang si ibu...
    hahahaa

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    ::ndeso deket JkT::
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 28 Secs
    wew jadi klo ada yang nembak pala kita,, langsung aja bikin teh.... ntar sembuh kali ya....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gile ni ibu2....kerennn juga

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 16 Secs
    The sheriff said she made herself some tea and offered a deputy something to drink before being rushed to the hospital. Byrd said the bullet apparently passed through the woman's head without causing major damage.

    Katanya dia masih bisa nawarin polisi minuman pas polisi dateng sebelum di bawa kerumah sakit, pelurunya nembus kepalanya, dan ada luka yang "major" di palanya
    gak salah bos?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Banned
    Posts
    245
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 58 Mins 17 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB..... Lampu Tembak
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2011, 15:23
  2. WTB..... Lampu Tembak
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2011, 14:17
Back to top