speaker + power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: speaker + power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    speaker + power

    temans modcom yang gape2....
    nanya donk...

    kan gwe HU pake pioneer p6850 trus pake cfs s1 yg 6,25"

    nah gwe mao nanya donk...
    kira2 HU gwe cukup gak yah buat angkat ni cfs?
    trus kira2 apa seh bedanya speaker pake power ama yg gak pake power...?
    apa cuman bwt ngangkat suara doank?
    ato kualitas suaranya bisa keangkat jg....

    mohon bimbingan bwt saya yg masih nuuu bi... >.<

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    power tape 6850 sih kuat buat angkat cfs1, cuman untk maksimalnya kalo cuman pake pwr tape peredam pintu kudu dipasang biar suara basnya lebih bulet and vokalnya lebih bersih. tapi lebih bgs lagi memang pake power karena akan lebih bertenaga dan tidak mudah clipping(suara pecah kalo volume digedein) and kalo powernya bagus warna suaranya juga bagus. pake power integra aja pak harga gak mahal suara ok punya ato kalo mau lebih bagus lagi pake u-dimension glow 4075 japan :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wah klo peredam si ntaran dulu kali yee...
    soalnya saat ini gwe maseh pake panther om..
    jadi agak percuma jg om..
    wkwkwkwkw...
    rencananya sih pngen ganti mobil..
    hehe..
    gwe seh dah pake power integra...
    cuman dulu kan gwe masih culunpai
    jadi pas masang sub gwe pake power yg 2 channel doank..
    :smt003 :smt003 :smt003
    itu jg merek integra..
    integra ma u-dimension beda harganya jauh gak om?
    klo jauh sih gak kuat om...
    maklum masih mahasiswa nih....
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    harga u-dimension glow 4075 3jtan, ya udah pake integra aja cukup kok. tapi pintunya pasang peredam aja bos paling butuh 3 lbr ntar suaranya kan beda :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    oke deh...
    tq bgt ya bosss
    heheheeheh....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @trinity : peredam nya cm butuh 3 lembar? itu pake merk apa & itu buat 2 pintu? setau gw kalo make 3 lembar paling2 cm dpt 1 lapis CMIIW

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    1 lapis juga cukup pak, kecuali ada dana lebih..
    hehehe..
    B 89 AEK

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top