Focal kevlar series
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 14 Secs

    Focal kevlar series

    rekan2 senior.. minta advice dong..
    saya br beli 2nd focal kevlar 2ways tipe165.. power sy yg 1 performa tuk angkat audiobahn 12" dan yg power PCA (yg ada digital reffnya) rencananya tuk angkat focal dan soundstramLC60 yg mo sy taro di tengah.. (focal di depan)..
    ada suggest berdasar data diatas kan udh ada tau tuh kemampuan financial sy..he3x.. ada suggest ganti power apa or digimanain gitu..
    Makasih sbelumnya..
    Monggooo..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    kalo focal yah bagusnya pake audison dong bro powernya.. btw soundstramLC60nya itu apa yah???

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 14 Secs
    he he soundstream bos.. but ga tau msh asli or udh yg baru.. tp lumyan kok..yg dicover sm spider di seakernya..
    Berapaan ya audison itu?..
    Tq

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: DRIVER FOCAL KEVLAR TWEETER+MIDBASS AJA
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2012, 07:39
  2. FOr SAlE :: FOCAL 3 WAY KEVLAR ::
    By bang-t in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 43
    Last Post: 21st May 2011, 22:42
  3. FOCAL polyglas 6H1, MOS, MIDBASS rfrence series, Midrange 3"
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2011, 23:52
  4. FS: 2ND SPOON CARBON KEVLAR PLUG COVER FOR HONDA K SERIES (PIC UPDATED)
    By te37 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2010, 15:13
Back to top