neon
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: neon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    neon

    bos, kalo maw beli neon bwat pasang dibawah mobil yang bagus merk ap ya? kena brp duit?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ngga usah yang bermerk, yang biasa aja.. yang pendek buat di depan-belakang 60ribu, kalau yang panjang, buat di samping kanan-kiri 120ribu... temen gw pakai di vw kodoknya keren ko... kalau yang bermerk coba pakai merk streetglow... tapi menurut gw pakai yang biasa aja... waaaahhh... korban 2fast 2furious niy... hehehe...

    makasih...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia kena gw sama to fast to furious.. abisnya mantep bgt bos. kt tmn gw kalo ga bermerek gt kena air bisa konslet2 gt kan males jg bos. bener ga sih?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    gara2 semalem nih, semua kena getahnya, ada yg suaranya pengen kayak di film itu, ini malah pengen neon jg, haxhaxhax..

    indonesia korban pelem smwa!! heheh..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha :smt003 namanya jg indonesia..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    haxhax.. skarang udah gak jaman bos pake neon, pakenya skarang lampu kolong model VIP, yang titik2 di sideskrit ituw.. baru kerenn..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu gw ga demen bos. hehe.. gw lebih demen neon

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ya udah pasang aja yang STREETGLOW cuma gw ngga tau pasarannya berapa... ada yang tau mungkin...

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya uda basi pasang neon gtan????????? scanner berjalan

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    cari di MPK aja
    ms ada x stocknya
    itu ud gak jaman x
    pke merk yang biasa jg ok

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chrysler neon
    By randy91 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2010, 20:38
  2. neon??led??
    By 1570 TK in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2009, 15:41
  3. Pasang neon
    By Radz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 20th May 2008, 16:55
  4. neon
    By hendranata in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 7th July 2006, 08:25
Back to top