(need help) nissan sentra genesis gak mau start...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs

    (need help) nissan sentra genesis gak mau start...

    kawan2 gw mo minta tolong & info neh...

    mobil gw nissan sentra genesis '92, tadi pagi tiba2 gak mau start... udah gw cek pengapian, bahan bakar ma udara semua bagus n' lancar... terus gw bongkar semua komponen itu gw bersihin lagi sempet nyala tuh,, setelah didiemin beberapa lama eh ngadat lagi gak mau nyala...

    jadi bingung gw kira2 mobil gw kenapa ya ???

    ada yang punya masukan, info saran atau semacemnya ???

    thank's before...
    ...ordinary people...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    kawan2 gw mo minta tolong & info neh...

    mobil gw nissan sentra genesis '92, tadi pagi tiba2 gak mau start... udah gw cek pengapian, bahan bakar ma udara semua bagus n' lancar... terus gw bongkar semua komponen itu gw bersihin lagi sempet nyala tuh,, setelah didiemin beberapa lama eh ngadat lagi gak mau nyala...

    jadi bingung gw kira2 mobil gw kenapa ya ???

    ada yang punya masukan, info saran atau semacemnya ???

    thank's before...
    mobilnya injection apa carburator yah?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    batam
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesti detail bos.
    matinya waktu mau distarter ga bisa atau gmn?

    boil g kmrn jg distarter plong gitu, ternyata setelah di cek dinamo starternya kena, bagian autonya.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,883
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 38 Secs
    yg dibongkar apanya nih bos..?? apakah distributor pengapiannya..?? dl pernah pake mbl ini 2 thn lamanya, gak prnh rewel..cuma pernah ganti water pump aja

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ikut bingung.............macet g mo dsater...or dstater bs tp trus mogok...........????

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs

    problem solved

    sorry kemaren koneksi gw parah jadi gak bisa onlen,,,

    problem sudah teratasi,
    ternyata dari jalur udara, saringan udara udah kadaluarsa :oops:
    jadi banjir ke ruang bakar ma bahan bakar...
    mobilnya injeksi,
    sekarang udah bagus lagi...

    btw thank's semua :wink:
    ...ordinary people...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    syukur deh om mobilnya dah bener

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    siiiiiiiiiiippppppppp dech..............

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mohon info. lagi nyari kampas rem belakang Gene B13. Yang ada dimana ya? berapa duit ya? Mohon info. Butuh banget. Tks.

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Sentra Genesis B13 maniak......
    By edra.putra in forum Auto Club
    Replies: 23
    Last Post: 25th March 2016, 01:55
  2. Replies: 20
    Last Post: 2nd October 2013, 23:07
  3. WTS: Nissan Sentra Genesis MT 1991
    By adrianus_radityo in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2012, 08:34
  4. WTS : nissan sentra genesis '92
    By b_45_kar@yahoo.co.id in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 13:25
  5. WTS. NISSAN SENTRA GENESIS 91
    By very in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 7th June 2009, 02:48
Back to top