CD dari koh A Bun...kok belum dikirim....???????
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CD dari koh A Bun...kok belum dikirim....???????

    Brothers...

    Saya mau tanya nih...apa ada yang sudah pernah pesan CD ke A Bun?
    Yang iklan di website website itu, saya tahu nama di rekening yang saya transfer itu adalah Heryanto Sutisna...

    Saya sudah pesan kira kira Jum'at lalu, tapi sampai sekarang kok belum dikirim ya?

    Ini asli memang dikirim atau sesuatu?

    Terimakasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CD A bun

    Saya sudah sms bolak balik, dan telepon juga gak diangkat...
    Kenapa ya?

    Semestinya diangkat tuh telepon, jadi kita tidak was was...

    Supaya saran ini bisa buat masukkan untuk koh A Bun alias Heryanto Sutisna.


    Dan kita lebih yakin akan adanya CD tersebut dan kapan dikirimnya.

    T/Q

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    gw pernah transaksi sama A-bun, selama ini baik2 aja koq, ga ada masalah.

    Apalagi gw yg di luar kota.

    @ts tenang aja, maybe doi lg sibuk or something lah.
    tenang aja bos.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    mungkin lage sibuk pak slama ini gw transaksi biasa ajah tuh
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TQ

    Ya, kalau begitu sih gua bisa tenang...

    Thank atas sarannya....saya tunggu beberapa hari lagi deh...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    khan ada threadnya die......tanya aja .....response die cepet kok.........

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs

    Re: CD A bun

    Quote Originally Posted by rejeki168
    Saya sudah sms bolak balik, dan telepon juga gak diangkat...
    Kenapa ya?

    Semestinya diangkat tuh telepon, jadi kita tidak was was...

    Supaya saran ini bisa buat masukkan untuk koh A Bun alias Heryanto Sutisna.


    Dan kita lebih yakin akan adanya CD tersebut dan kapan dikirimnya.

    T/Q
    biasanya se keabisan pulsa.. :smt003

    uda beberapa kali pesen cd
    ga da masalah..

    emang kadang cepet
    kadang jg lama.. :smt018

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs

    Re: TQ

    Quote Originally Posted by rejeki168
    Ya, kalau begitu sih gua bisa tenang...

    Thank atas sarannya....saya tunggu beberapa hari lagi deh...
    Coba tolong sms no anda ke hp saya lsg saya cek thx

    gak diangkat mgkn ane lagi kuliah bos ato lagi kerja

    tadi gwe lagi liput demo buruh mgkn gak kedengeran sori bos

    coba bos sms deh tar gwe cek uda di kirim ato masih tunggu antrian

    skrg lagi kerjain yg transfer tgl 28 kemungkinan cd bos dlm perjalanan :smt003

    laen kali ketik di thered di bursa audio aja bos jadi bisa sy langsung respond, klo di sini mah jarang buka hahahaha....ini juga dikasi tau ama bos budi sus

    thx bos budi :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 30 Mins 17 Secs
    horee dah clear khan??? Hohoho

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lisias
    horee dah clear khan??? Hohoho
    hohoho juga..

    om Abun
    gw dapet bonus cd yah?
    :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 104
    Last Post: 5th August 2013, 11:43
  2. JUAL BARANG DARI HASIL BONGKAR2 GUDANG DARI PADA GAK DIPAKAI
    By j3_b0nd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th June 2011, 15:46
  3. Yang belum Bekerja
    By bodatz in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2010, 13:43
  4. jual timor DOHC full modif foto dikirim via email
    By donny_h in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th May 2009, 19:48
  5. Test : 4agze dari ae101/3sgte dari sw20
    By MRonly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2008, 09:49
Back to top