AUDIO modcom'ers in medan + gath pic - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 57 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 565
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by bornstupid View Post
    iya, jual aja min..
    bwat modal beli barang lg
    kyknya ga gitu perlu deh
    setuju,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    foto'ku mana??
    perlu aq kirimin pass foto gk??
    haha..
    gokil2 bgd ni abg2 sekalian..
    siapa suruh ga dateng...
    g boleh di sini bukan penerimaan mahasiswa baru
    hahahaahahahahahaaaa.............................. ............

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 32 Secs
    @che3300
    preamp tak perlu pakai lar.. system di mobil usahakan sesederhana agar tidak ada distorsi dari berbagai alat elektronik lainnya.

    oh btw kalo u nak titip mobil ke tmpt gue bisa shift pagi sblm masuk kerja lalu u bawa avanza gue aja pergi kerja.. pulang krj baru u balikin ke gue n ambil balik boil u yg dah di infus h3...

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by joe_vozca nich View Post
    siapa suruh ga dateng...
    g boleh di sini bukan penerimaan mahasiswa baru
    hahahaahahahahahaaaa.............................. ............
    selow joe,
    ntr,,aq Lg nyari anggota bwt gath khusus SPL..
    tp mpe sekarang bLm nongoL2 ni pmain SPL,,
    mgkn msh ngasih jLn ma sQ Lovers..
    huhu..

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    pre-amp .. keknya merk dynamitz / cyber audio gitu dech.
    dulu beli ama toko audio di glugur, gak mahal sih, dulu beli+kabel+ongkos pasang 350rb gitu.
    kurasa termasuk merk abal-abal juga nih, tapi itu sih udah cerita 3 taon yang lalu,
    waktu masih belum ngerti audio dan taunya Audio yang bagus itu cuman dung-dung, semakin dung semakin bagus ... dulu bekas di mobil ATOZ , tapi ATOZnya da diganti. he2x.
    Peace

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    @mdnpod
    nanya dikit, u selalu di workshop ya ?
    Peace

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by che3300 View Post
    @mdnpod
    nanya dikit, u selalu di workshop ya ?
    not always... gue kan freelance.. ada job baru di workshop gandhi.. tp ini tengah nyari toko.. nanti baru lebih resmi lg

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    not always... gue kan freelance.. ada job baru di workshop gandhi.. tp ini tengah nyari toko.. nanti baru lebih resmi lg
    bg, kbr ya kalo ada proyek,...

    pengen mantau aja,.....

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by che3300 View Post
    pre-amp .. keknya merk dynamitz / cyber audio gitu dech.
    dulu beli ama toko audio di glugur, gak mahal sih, dulu beli+kabel+ongkos pasang 350rb gitu.
    kurasa termasuk merk abal-abal juga nih, tapi itu sih udah cerita 3 taon yang lalu,
    waktu masih belum ngerti audio dan taunya Audio yang bagus itu cuman dung-dung, semakin dung semakin bagus ... dulu bekas di mobil ATOZ , tapi ATOZnya da diganti. he2x.
    walah,, 350 ribu : pre-amp+kabel+ongkos pasang??
    jd harga barangnya brapaan y??
    tu harga 3 taon Lalu,,
    kLu harga sekarang tanpa kabel+ongkos pasang brapaan yaa??
    beLum Lg kLu d biLang harga kawan??
    haha..

    dr pd syg gk d pake,,khn mending d kasih ma org yg membutuhkan..
    itung2 amaL & ibadah Logh pak..
    piss..

  10. #20
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    not always... gue kan freelance.. ada job baru di workshop gandhi.. tp ini tengah nyari toko.. nanti baru lebih resmi lg
    kLu dah sukses jgn Lupa ma qta2 y pak..
    qta khn supervisornya bapak kLu ntr buka toko resmi..
    oia,,ntr nasi tumpengnya bwt yg gede'an y,,
    wanti2 si Joe,,
    soaLnya dy rada kuat makannya..
    haha..piss..

 

 
Page 2 of 57 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 26th November 2014, 09:33
  2. Replies: 194
    Last Post: 17th July 2012, 08:56
  3. Warud MdNPOD - Audio Mobil Modcom Medan
    By mdnpod in forum Medan
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 00:38
  4. MODCOM GATH ! 12 NOV'2010
    By tenten in forum Automotive
    Replies: 635
    Last Post: 11th November 2010, 14:24
  5. Skolah audio -_-' [Mini gath]
    By rOeLez in forum Mini
    Replies: 10
    Last Post: 19th November 2006, 11:16
Back to top