AUDIO modcom'ers in medan + gath pic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 563
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs

    AUDIO modcom'ers in medan + gath pic

    para Modcom-ers Medan AUDIO chapter (sumatra utara)
    berawal dari curat masalah sound sistem di forum n berlanjut jadi geth...
    niat n misinya ch simple aj mau nambah temen n bangi-bagi pengalaman apa lg di bidang SQ SQL dan SPL tentunya


    +++ ni dia foto gathnya+++





    untuk sementara ini baru beberapa member modcom yg sudah pernah hadir geth baik sesion 1 and sesion 2

    - joe_vozca nich (joe)
    - anak medan (dody)
    - bornstupid (yuri)
    - mdnpod (andy)
    - thundiez (feza)
    - wak (iqbal)
    - che3300 (amin)

    sebenernya masih ada beberapa member modcom yg lain yg ud tau ada gethnya,tp maiih pada malu-malu mungkin yach....
    NEXT TIME kami tunggu ke datangannya

    untuk konfirm for
    joe in 08561636366 or PM

    thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    loh kok gue nggak ada didalam
    please correct it .... andy bkn andi.... salah orang nanti ha3...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    loh kok gue nggak ada didalam
    please correct it .... andy bkn andi.... salah orang nanti ha3...
    loh, bukannya lu lagi didalam yang lain hehehheheheh

    emang dasar kalo dah ada ceweknya, yang lain lupa deh....hehehhe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    wohohoho..
    nice.. :smt033

    ps: tp mending lebih di spesifikkan bro "modcommers audio" gitu
    ntar modcommers bidang laen yg udah ada bs protes..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    loh, bukannya lu lagi didalam yang lain hehehheheheh

    emang dasar kalo dah ada ceweknya, yang lain lupa deh....hehehhe
    ha3.. wa jg dikejar waktu tuh... habis ku tinggalin dia duduk sendirian bengong nggak order makan lg
    sorry padahal gue pengen masuk foto jg gathering pertama aj nggak dpt izin motret kalian

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    yupp sedelapan ...
    karena sebelumnya uda ada Thread Modcomers Medan Chapter,
    jadi mending agak dispesifik aja Joe.
    seperti yang disarankan yuri, atau " Modcom-ers Medan AUDIO chapter "
    jadi lebih ter perinci, saran aja ya ...

    kalo ada salah kata, gue jangan dilempar pake power ya ...
    mending power ber-merk, jangan power abal-abal lagi ya...
    btw, gue ditawarin andy untuk "menyelamatkan" kondisi audio gue sekarang nih.
    ada yang mau ikutan?

    @mdnpod
    pak, gue ada pre-amp nganggur. perlu kita fungsikan ga pak ?
    pre-amp yang dari mobil lama.
    Peace

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    loh kok gue nggak ada didalam
    please correct it .... andy bkn andi.... salah orang nanti ha3...
    si om tuh plng nya duluan,...

    emang bgus nya mulai nya agak siangan aja,
    biar ga di kejar-kejar waktu....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    foto'ku mana??
    perlu aq kirimin pass foto gk??
    haha..
    gokil2 bgd ni abg2 sekalian..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by che3300 View Post
    yupp sedelapan ...
    karena sebelumnya uda ada Thread Modcomers Medan Chapter,
    jadi mending agak dispesifik aja Joe.
    seperti yang disarankan yuri, atau " Modcom-ers Medan AUDIO chapter "
    jadi lebih ter perinci, saran aja ya ...

    kalo ada salah kata, gue jangan dilempar pake power ya ...
    mending power ber-merk, jangan power abal-abal lagi ya...
    btw, gue ditawarin andy untuk "menyelamatkan" kondisi audio gue sekarang nih.
    ada yang mau ikutan?

    @mdnpod
    pak, gue ada pre-amp nganggur. perlu kita fungsikan ga pak ?
    pre-amp yang dari mobil lama.
    pre-amp merk ap pak?
    bagilah..
    sQ khn gk perlu pre-amp,,
    mending kasih k aq aj..
    hhe..
    piss..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    pre-amp merk ap pak?
    bagilah..
    sQ khn gk perlu pre-amp,,
    mending kasih k aq aj..
    hhe..
    piss..
    iya, jual aja min..
    bwat modal beli barang lg
    kyknya ga gitu perlu deh

 

 
Page 1 of 57 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 26th November 2014, 09:33
  2. Replies: 194
    Last Post: 17th July 2012, 08:56
  3. Warud MdNPOD - Audio Mobil Modcom Medan
    By mdnpod in forum Medan
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 00:38
  4. MODCOM GATH ! 12 NOV'2010
    By tenten in forum Automotive
    Replies: 635
    Last Post: 11th November 2010, 14:24
  5. Skolah audio -_-' [Mini gath]
    By rOeLez in forum Mini
    Replies: 10
    Last Post: 19th November 2006, 11:16
Back to top