WTB : Pelek replika jdm 18" buat FD1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB : Pelek replika jdm 18" buat FD1

    Lagi nyari pelek replika model2 jdm gitu 18" buat civic FD1, klo ada pm aja ya, thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    gw ada 18' model type R euro (Original)
    bannya accelera 215/40/18 bannya 95% deh...
    cuma pake sebentar banget...1 1/2 bulan doank...
    10 jt nego include ban...pm aja kalo minat

    lokasi sunter & tangerang....
     

  4. #3
    thanks bos, tp gw kurang suka modelnya hehe
     

  5. #4
    up up up untuk hari ini
     

  6. #5
    up lagi untuk sore ini
     

  7. #6
    up up lagiiii
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    klo replika maqnifique atau dad mw ga?? cm 8juta..

    ban baru dan velg baru.. 0817 00 88 138
     

  9. #8
    nyari yg jdm2an bos, thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec
    4jt 18inch ama ban 7jt >>>>MINAT GAK ?
     

  11. #10
    mau jual brp bos, gw blom bisa kirim pm
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 15th August 2010, 12:50
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th April 2009, 19:08
  3. pengen tau harga pelek ring 20" chrome replika
    By BLy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2009, 12:30
  4. [SELL] Pelek "18 replika ADR/GT Spoke -SOLLDD !!
    By hippopotamus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 23rd January 2008, 01:56
  5. Pelek replika JDM/racing yg paling pas buat new city
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 55
    Last Post: 5th September 2007, 23:31
Back to top