WTS Per custom pendek untuk city z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs

    WTS Per custom pendek untuk city z

    Gue ada per custom nih. bekas di city type z.
    pendeknya 1 jari dari ban (pake 15). depannya lumayan empuk, belakangnya agak keras, jadi kalo belakang dinaikin 3 orang jatohnya empuk.

    200rb aja. nego deh...



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Ini pernya musti diiket ke mangkok ga bos ??? ^^
    thx....

    tmn g lg nyari ni...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Ini pernya musti diiket ke mangkok ga bos ??? ^^
    thx....

    tmn g lg nyari ni...
    gue sih gak pake diiket bos karena ngeplug sama dudukan shock standar.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    ni per custom bikinan mana.daerah mana ya.150 d ya.kbrin gw ya di 93022095
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    gue bikin di daerah gandaria kalo gak salah dulu bos. lokasi gue di kalibata, boleh kalo mau liat dulu.
    PENGEN PUNYA MOBIL
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Diambil dari per apa yah ni? Mksd nya, dulu sebelum dipasang di city z nya bekas mobil apa?

    Maap kalo nanya nya agak2 oot.. Hehehe ^^
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz
    Diambil dari per apa yah ni? Mksd nya, dulu sebelum dipasang di city z nya bekas mobil apa?

    Maap kalo nanya nya agak2 oot.. Hehehe ^^
    wah gak tau deh dari per mobil apaan. taunya cuma beli per trus pendekkin boz... heheheh :smt009
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    oOo.. Ok d.. Thx bos ^^
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    up..ayo yg mau citynya terlihat lebih enak, hwhheheheh
    PENGEN PUNYA MOBIL
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Gw ga jd d bos, gw uda dapet yg laen.. Hehehe Sorry banget yah bos..

    Thx btw.. ^^
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per pendek depan all new corolla custom 200rb aja!!!
    By corol63412 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2012, 22:26
  2. WTS per custom untuk city type z
    By dordor in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 112
    Last Post: 24th May 2012, 10:42
  3. Jual sub rockford p1+ boxs custom untuk city
    By razor_91 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 10th February 2011, 21:49
  4. <<WTS>> Per pendek Custom Ferio...
    By Reform_Now in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 2nd April 2010, 02:33
  5. Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 09:34
Back to top