KLAKSON
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 160
Thread: KLAKSON
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 51 Secs

    KLAKSON

    klakson mobil yang gimana yach yang punya image beda dari mobil lain,tapi bunyinya nggak kyk klakson bus & angkot.Gw pengen klakson yang bunyinya keras,manteb,sama terkesan sporty(ada gak yach).......
    no signature

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,655
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 1 Min 22 Secs
    iya neh sama minta usul dong klakson apa nih yg bagus,gue mau ganti klakson stream gue..

    trus belinya dimana sih klakson gitu?brpan gitu ?
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    pake trompet yg 2 biji aja, suaranya tinggi gitu, kenceng juga

  5. #4
    satyr
    Guest
    klakson rekaman...pake suara sendiri :mrgreen:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    klo yg bunyinya kek mobil ferari itu dimana nyarinya ya?, waktu itu gw denger BMW bunyinya kek gitu, manteb

  7. #6
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klakson polisi ?
    150 rebuan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hondaclub-indonesia.com
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klakson yg bunyinya kayak penjual es lilin aje

  9. #8
    martinsetiadi
    Guest
    pake HELLA Twin Tone aja... lumayan tuh

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gak ada kale yang murah tapi kenceng kayak gue
    hela keong atau fiamm atau terompet yg merah lewat kali.
    hehehe

    pake dinamo
    stobel (asli italy), cuma 200 rebu
    minat ? sekalian jualan nih gue ..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    bah gw ga denger lagi klakson lu

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [INFO] Klakson di Jazz
    By ionecute in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 16th April 2010, 19:35
  2. Klakson ngamuk (solved)
    By unu3x in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2005, 20:52
  3. Klakson Tabung
    By D0-D0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2005, 05:54
  4. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2005, 21:05
  5. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2005, 06:54
Back to top