WTA Shock breaker belakang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    WTA Shock breaker belakang

    mau nanya ni gan. ban belakang gw kan ada bunyi gluduk2 gitu kayak bunyi ban benjol. pas gw tanya ke honda, katany itu katanya karena pengaruh shock breaker udah nga bener, trus jadi makan ban.
    trus gw tanya ke kenalan gw yg jual spare part, dia rekomendasiin pake suspensi stream. emangnya bener yah kalo crv 05, shock belakangnya ganti stream lebih murah dan enak?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by earone View Post
    mau nanya ni gan. ban belakang gw kan ada bunyi gluduk2 gitu kayak bunyi ban benjol. pas gw tanya ke honda, katany itu katanya karena pengaruh shock breaker udah nga bener, trus jadi makan ban.
    trus gw tanya ke kenalan gw yg jual spare part, dia rekomendasiin pake suspensi stream. emangnya bener yah kalo crv 05, shock belakangnya ganti stream lebih murah dan enak?

    Karakter suspensi Stream memang lebih empuk dari CRV, tapi jika dipasang di CRV nggak stabil..mending sarang saya ganti orinya aja bos...kok bisa ngomong gitu ya bengkelnya,

    konstruksi body mempengaruhi ketahanan Kaki bos, klo SUV dikaasih per empuk takut tidak bisa mengimbangi konstruksi body saat manuver di kecepatan tinggi, akibatnya mobil mudah terbalik/tidak stabil

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wah, tenqiu buat sarannya..
    tokonya jual yg ori 2jt, yg copotan 1jt..
    yg copotan bahaya kaga yah? ada resiko kaga tuh kira2.?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Kalo kenal sama toko nya boleh2 aja bro, beli copotan sama dengan beli seken, kalo percaya ya silakan aja. Kalo ga kenal2 amat mending jangan, karena shock itu ada umurnya dan loe kan ga tau history pemakaian nya. Tau2 loe pake setaun dah jebol lagi, malah ga bener ntar. Coba tanya2 merk laen spt. Kayaba dan Tokico, kalo buat sedan itu alternatif nya selain shock ori.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wah, ok deh. tokonya itu tantenya ceww gw. harusnya gw nga mungkin diboongin. thanks buat sarannya...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHOCK BREAKER BELAKANG OEM JAZZ GD3 (SHOWA)
    By fraternity in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2012, 15:41
  2. WTS : Shock breaker belakang All New Corolla 1.6
    By RIMBA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2012, 01:35
  3. shock breaker belakang yg cocok untuk gd3
    By babon2crime in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st December 2011, 21:37
  4. WTS shock breaker(belakang) HONDA ACCORD VTI
    By pret in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 21:05
  5. Shock breaker belakang E 36 (Boge)
    By iqbalotree in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st February 2009, 21:19
Back to top