WTA klo honda odyssey 2.4 I-VTEC th 05 recomended ga??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs

    WTA klo honda odyssey 2.4 I-VTEC th 05 recomended ga??

    sesepuh modcom mau numpang nanya nih klo honda odyssey 05 tuh enak di pake ga??trus ada brp tipe yah? performanya ok ga?maintenance nya rewel ga??konsumsi BBM nya....
    maklum awam bgt nih bos soal honda odyssey...tdinya mau ambil new fortuner diesel tp bnyk yg blg kurang ok:eek:,,cuma menang GAGAH aja...:cool:

    mohon pencerahannya yah bos........
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Menurut gw ok koq.. Meskipun gw gk tau ttg mesinny ,dsb.. Tapi banyak org yang punya honda oddysey'05 yang puas koq..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 51 Secs
    ada yg udah pakai oddysey???mohon pencerahannya dunkk...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ada temen yang pake om..lega sih cuma memang tidak tinggi dalemnya seperti previa atau alphard atau trajet..kalo mesin K24 kan kurang lebih = accord =crv
    cuma itu mobil long wheelbase tapi ceper..gampang nyangkut2nya
    kalo semisal previa kan lebih tinggi ground clearancenya
    saya pribadi lebih suka yang lamanya, lebih lega interiornya dan ga terlalu ceper

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ada temen yang pake om..lega sih cuma memang tidak tinggi dalemnya seperti previa atau alphard atau trajet..kalo mesin K24 kan kurang lebih = accord =crv
    cuma itu mobil long wheelbase tapi ceper..gampang nyangkut2nya
    kalo semisal previa kan lebih tinggi ground clearancenya
    saya pribadi lebih suka yang lamanya, lebih lega interiornya dan ga terlalu ceper

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    yg tipe absolute beda sendiri lowh bos mesinnya..
    kalo mau ambil yg absolute...maknyus tenaganya

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Sebagai pertimbangan, boleh juga Grandis GT dimasukin, Bos...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    kebetulan gw pake duanye yach fortuner D4D sama odc tapi taun 04
    klo gw sich tetep seneng sama fotuner nya yach enak buat ahajar2x an jalan rusak tau ndiriloah jalanan d indo kek apa...
    lega2x an kabin juga enak fortuner...
    mau irit2x an juga enak fortuner diesel gtu loch...
    perawatan juga enak diesel khan tau ndiri lebih bandel...
    minusnya cm fortuner diesel ga ada matic nye...
    jadi klo kena jalanan macet ya minta ampun dech...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    emang tu portuner disel koplingnya gimana..keras yak? kijang disel jg mayan keras prasaan
    gua brapa kali liat portuner disel item gitu knalpotnya

    odisey gimana dong reviewnya??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    emang tu portuner disel koplingnya gimana..keras yak? kijang disel jg mayan keras prasaan
    gua brapa kali liat portuner disel item gitu knalpotnya

    odisey gimana dong reviewnya??
    kopling menurut gw sich standar ye ga keras2x amat juga...
    emang ada yach mesin diesel yg ga item knalpotnye???
    tapi khan ga se item bis malem khan bos??
    hahaha...
    udah euro 2 gtu loch...sedikit asep jadinye...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Odyssey RB Lovers] - Silver Honda Odyssey RB3
    By mrfunkyjay in forum Honda
    Replies: 92
    Last Post: 8th June 2015, 07:23
  2. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 11:21
  3. For Sale: Honda Odyssey 3000cc VTEC Thn 2000
    By jeffreyp in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2010, 15:02
  4. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 02:30
  5. <WTS> Honda Odyssey 2.3 2002 VTEC,fee 2 juta<WTS>
    By dugem82 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th February 2008, 16:02
Back to top