Suara mesin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: Suara mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Suara mesin

    bos, gw pengen suara mesin mobil gw kaya yg di film the fast the furious gt loh, yg suaranya racing abis. kira2 itu hrs ganti mesin ato diapain ya? ato knalpot aj cukup? mengenai turbo , itu bisa ngubah suara mesinnya ga? :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mobil nya apa?

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    suar gmn maksudnya???

    di bikin tunggangn drg ajah kyak gw sm om aerio........

    kn uarany racing seharusnya...

    iyah gak oomm agus???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suaranya yg ky mesin mobil sport gt, kaya suara ferrari gt. hrs ganti mesin ya kalo gt? temen gw sih yg mau pasang. mobil dia lancer model evo 4, ngomong2 mesin evo4 asli belinya dimana sih? brp hrgnya?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Owis ada yang mau beli nih...

    Waduh Om, silahkan dilihat-lihat dulu mau yang 4, 6, 8 silinder, inline, V, VTEC, DOHC atau SOHC, musle car atau Turbo?


    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs
    That's called "Sound of Engine's Power" dude... :smt003

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos Aerio_standart, maksudnya ap tuh? gw ga ngerti. maklum masi anak baru. kalo budget kuranglebih 30 jt dan pengen suara kaya gt plus tarikan mantap bgt pake yg mana?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 23 Mins 29 Secs
    mobilnya monas apaan?
    PENGEN PUNYA MOBIL

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil temen gw sih, lancer taon 2000 yg model evo 4. mohon bantuannya, dia dah ngebet maw ganti tuh :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    Soerabadja - Gersik PP
    Posts
    2,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 12 Mins 53 Secs
    wah wah dari pengen suaranya... tau2 ntar lama2 dah gatel bejek gas neh hehehe

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask di speaker klr suara mesin
    By chen_ongz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2012, 13:55
  2. suara mesin kasar
    By bet777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2011, 16:00
Back to top